Отзыв: Пельмени Стародворские "Медвежье ушко" - Кушать можно, но редко.
Достоинства: Вкус, аромат, цена, упаковка
Недостатки: Не полезная пища.
Приветствую всех читателей и пользователей сайта Отзовик. Иногда я ем пельмени. Не собственного производства конечно, но в магазине перепробовала многие. Одни из самых ароматных и наилучших - это Медвежье ушко.
Эти пельмешки замечательно и быстро варятся, хватает всего 5-7 минут, чтобы получилось отменное блюдо из пельменей со сметанкой и зеленью.
Во время варки они не развариваются и не превращаются в "лохмотья", что тоже не может не радовать.
У них приятный вкус, в котором действительно ощущается натуральность. Нет никаких особо выраженных специй, которые бы сбивали весь вкус пельменей, и вообщем они не так дорого стоят, как многие другие сейчас.
Я рекомендовать буду, но все же не считаю пельмени полезной пищей - поэтому 4 звезды.
Время использования | Иногда, очень редко |
Год выпуска/покупки | 2016 |