Отзыв: Строительный степлер Stayer - Классная вещь!

Достоинства: Удобный, компактный, простой в применении.
Недостатки: не обнаружено;

Впервые столкнулась с этим инструментом, когда в доме затеяли ремонт. Поначалу думала, что пользоваться ним сложно и нужно много сил, чтобы поставить скобку, но ошибалась и открыла для себя степлер по-новому (теперь руки так и "чешуться" что-нибудь им сделать). Строительный степлер или, как его еще называют, скобозабивной пистолет очень нужная штука в доме и им вполне может пользоваться хрупкая женщина.

Степлер небольших размеров, выполнен полностью из металла (бывают и немного другие модели):

Строительный степлер Stayer фото

В закрытом состоянии довольно компактен (примерно 15*10 см), зато с его помощью можно не только надежно зафиксировать ткань, вагонку, параллон, тонкие доски, но и любой другой не сильно плотный материал. Защелка на инструменте довольно крепкая и не позволит случайно скобе "стрельнуть", но все его таки лучше хранить подальше от детей.

Строительный степлер Stayer фото

Для этого степлера можно использовать различные по длине скобы от 4 до 14 мм, в зависимости от выполняемых работ.

Строительный степлер Stayer фото

В руке строительный степлер вполне удобно держать. При работе для меня было легче работать на ровной поверхности, где есть "опора" для пистолета, а не на весу. Но все же со всем справилась сама, за один день- мягкое изголовье кровати, на другой- обивка кресла.

Строительный степлер Stayer фото

Так же у степлера имеется специальный выступ, с помощью которого можно легко вытащить ненужную скобу:

Строительный степлер Stayer фото

Для обивки я приобретала закаленные скобы фирмы "зубр" разной длины.

Строительный степлер Stayer фото

6 и 10 мм. На обивку всего ушло пол пачки маленьких скобок и немного больших.

Строительный степлер Stayer фото

Установить скобы на степлере очень легко. Нужно просто снять пружинку, установить нужные по размеру скобы буквой "п" и опять поставить пружину на место:

Строительный степлер Stayer фото

При помощи степлера обивочная ткань хорошо держится даже при нагрузке, а шов получается ровным, да и к тому же на обивку уходит заметно меньше времени. Отличный вариант обновить мебель, если нет средств на покупку новой.

Строительный степлер Stayer фото

Я пользовалась этим инструментом впервые, поэтому не судите строго. Вот что получилось из старого кресла:

Строительный степлер Stayer фото

А для встроенной кровати я сделала мягкие панели:

Строительный степлер Stayer фото

Вообщем в заключении могу сказать, что степлер этой фирмы довольно практичен, удобен и прост в применении. Так что советую и удачи в ремонте!

Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Классная вещь!

andigo
у нас в доме есть подобный,но я им пользоваться не осмеливаюсь, им муж руководит))
Johnnie Kov
Вот это Вы фотосессию степлеру устроили))) У нас тоже есть подобный, недавно стулья перетягивали - очень быстро и удобно.
Алика
да, помучала немного в процессе перетяжки :)
nike-pay
У меня похожий!
Знающая
у меня есть такой только с силиконовой насадкой на ручке. так безопаснее.
новая
Нужная вещь при ремонте.
koot
У нас тоже еcmь, - недавно приобрели, именно для перетяжки мебели.Хороший помошник
alex111x
На мой взгляд, эта штука хороша вместо электрошокера
Алика
))) им действительно можно дать отпор...
alex111x
Главное в правильное место применить
julite
Отличный инструмент для хрупкой женщины:)
Murynchuk
у нас точно такой, сама еще не пробовала пользоваться.
рыжик
Сами недавно таким пользовались. Хорошая вещь, а в ремонте просто незаменима!
avita6
Мой муж тоже таким степлером пользуется, очень доволен.
L-Roy
а еще им удобно пристреливать тонкие проводки (например телефонные) к плинтусу )))
Татьяна69
Ага, а можно изощриться и сам плинтус таким крепить)) для тех у кого дерявянный дом)) ну или линолеум...))
Алика
главное немного фантазии :) или капельку лени
Татьяна69
У нас тоже теперь вся мебель "переодета" благодаря ему)
oskar359
мы предпочитаем степлер у которого на ручке есть резиновая накладка, потому что, когда долго работаешь железка врезается в руку, а вообще нужная вещь
Лина Мери
Здорово! Можно самому обить мебель!
Cheba89
я тоже такой хочу, как раз на носу переезд в новую квартиру, хотелось бы поменять обшивку дивана, так как эту дочка порезала, а новый купить выйдет дороже
Фортуна
очень хорошая вещь, а сколько он стоит
Алика
покупали его давно, около 400-500 рублей, скобы стоят в пределах 40 рублей за упаковку.
marusya00780
отличная вещь,тоже надо прикупить
Chitatel
какая Вы молодчинка, мастерица
Reviewer
А чем занимается Ваш муж, когда Вы строите? (если не секрет)
Алика
:) муж работает... да у него и нет особой тяги мастерить чего-нибудь
Reviewer
Мечта любого мужчины, такая жена. (Если, конечно, Вы хорошо готовите)))
Алика
))) готовим понемножку, только мои опубликованные рецепты теперь на "ФотоРецепте", если интересно- заходите!
Reviewer
как-нибудь обязательно, а лучше жене посоветую)
eva
У меня тоже такой инструмент есть, хорошая штука
begemot
Ну вы рукодельница! Я в свое время им рефераты сшивала. Раз два и готово))
hlopotuchra
Мы тоже такими пользуемся. Очень удобно и при ремонте и при изготовлении мебели. Сама пользовалась, им очень легко работать. Получается очень аккуратно и быстро.
tilda
Хорошо, что вы напомнили. Давно хочу такой себе приобрести.
фрия
классно у вас получается вы прям мастер
great katherine
Вы просто умница! Настоящая женщина! Все может сама )))
mariypeshkov
Отличный степплер, у нас дома тоже строительный только ручка еще сверху в пластике, чтоб удобнее держать было.
zorra2
у нас тоже такой есть!!! хороший помощник по дому)))
Абрамыч
Вещь хорошая, порой крайне нужная, хотя в большинстве своем довольно редко используемая. Если не считать капремонта и строительства... :-)))
ann13
хороший помощник
love11
Вот нужная это штука, а купить руки не доходят.
Jasminka
Давно хочу домой такую вещь, надо будет вторую половину на него раскрутить))
Alvee
Отличные инструменты у этой ТМ. У меня пила и я ей доволен.
Geni25
У нашего дедушки такой тоже есть) Видела в деле, оказывается это очень удобно)
promops
построил дом коту с помощью этого степлера
alextn78
Нужная в хозяйстве вещь,имейте всегда под рукой!!!