Отзыв: Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия "Идеальная кожа" - Подошёл идеально

Достоинства: Цена, эффект
В плане средств для умывания, я очень пртвередливая. Хочется, чтоб и кожу не пересушивало и косметику хорошо смывало. В магазине «Магнит» купила гель "Чистая линия" Идеальная кожа. Девочки, за 70 рублей, это средство оказалось просто отличное, во-первых, пахнет приятно, травками, гель густой, т. е. расходуется экономично. Во-вторых, очень хорошо удаляет косметику, даже в области глаз, тушь смывает идеально, кожа после умывания чистая, ощущения приятные, не пересушивает. Заметила, что покраснения на лице тоже снимает, это приятно удивило, наверно из-за цинка и ромашки входящих в состав. С виду обхем небольшой, но хватает надолго. Я для себя нашла недорогое и хорошее средство для умывания.

Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия Идеальная кожа фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Подошёл идеально

Кисса
Попробую
Alexandra20
Поздравляю Вас с удачной покупкой, я вот с чистой линией не очень дружу, после неудачной маски, могу купить только скраб для лица(
Tatyshka1982
Покупала крем этой фирмы, не подошел совсем, аллергия, а вот скрабом их тоже пользуюсь из абрикосовых косточек.))))
Alexandra20
Да-да, я тоже такой беру)