Отзыв: Сковорода Vitesse VS-2231 с керамическим покрытием Eco-Cera - Сковорода Vitesse VS 2231 с керамическим покрытием Eco-Sera - новшество, которое стоит попробовать!

Достоинства: антипригарное покрытие, ручка силиконовая, внешнее покрытие силиконизировано
Недостатки: Не очень привычно использование из-за эффекта росы (капельки стекают по поверхности сковороды)

Хотя сковороды с керамическим покрытием появились уже давно, мне только сейчас довелось опробовать сковородку такого типа. Выбор мой пал на Сковороду Vitesse VS 2231 с керамическим покрытием Eco-Sera 26 мм в диаметре, Франция.

Заявлено:

Антипригарное покрытие класса премиум
Толщина алюминиевого слоя 3 мм
Внешнее силиконизированное покрытие для удобства чистки
Внутреннее керамическое покрытие Eco-Sera
Можно мыть в посудомоечной машине
Равномерный нагрев и доведение блюда до готовности

Сковорода Vitesse VS 2231 с керамическим покрытием Eco-Sera фото

Подходит для всех типов плит (в том числе и для индукционых)

Дно сковороды силиконизировано

Сковорода Vitesse VS 2231 с керамическим покрытием Eco-Sera фото

Ручка из нержавеющей стали с силиконовым покрытием

Сковорода Vitesse VS 2231 с керамическим покрытием Eco-Sera фото

Конечно, что касается ее использования, то могу сказать следующее:
1) не знаю, как кому, а мне было очень не привычно сначала ею пользоваться, в основном это связано с эффектом "росы". Капельки воды так же стекают по керамическому слою, как роса. В связи с этим известно, что можно жарить без добавления масла, но я пробовала, и мне не очень понравилось ( еда как бы подгарает с одной стороны). Поэтому я добавляю немного масла при готовке.
2) моется сковорода действительно очень легко, к ней просто ничего и не пристает! Это конечно плюс
3) а еще мне показалось, что пища меньше поджаривается, то есть еда становится более полезной!
4) я пользуюсь сковородой всего 1 месяц, поэтому не могу сказать про отдаленные результаты, и как долго она прослужит!
5) но могу сказать, что керамическая поверхность достаточно устойчива к царапинам, и думаю, что при бережном уходе послужит долго!

Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Сковорода Vitesse VS 2231 с керамическим покрытием Eco-Sera - новшество, которое стоит попробовать!

новая
Хорошая сковорода.
marusya00780
хорошая,у меня тоже есть с керамическим покрытием,еще хочу
EvgeniayOlegovna
у меня тоже сковорода этой марки. мне как-то неочень. незнаю присматрюсь, может жду сильно много.
tilda
Все говорят, что керамическое покрытие самое здоровое на данный момент.
Izabel77
Ручка интересная!
WERASY
И, кстати, очень удобная!
WERASY
А то, что говорят, что самое здоровое, меня и подкупило!
lena2811
Мне нравится, что она беленькая!
Лионелла
Подарили и мне такую сковороду,пока не опробовала.
Made-in-Rai
если честно, она полное г...мне вообще не понравилась, даже 6 месяцев не отслужила достойно(((
WERASY
Ну 6 мес пройдет, тогда скажу :)
aspozito1
Здравствуйте! Подскажите, сколько времени приблизительно прослужила вам эта сковородка.
Geni25
Шикарная сковорода)