Отзыв: Гель для умывания Faberlic "Verbena" - обычный гель для умывания
Достоинства: обычный гель, очищает, освежает
Недостатки: подходит больше для проблемной кожи
Недавно у своего знакомого представителя с приобрела вот такой гель для умывания:
Мне очень понравился тюбик геля, по красоте и по объему. Слишком объемные средства покупать не люблю.
Производитель заверяет что гель для умывания подходит для всех типов кожи. Его также рекомендуют против 7 возрастных изменений. В мои 30 с хвостиком давно пора покупать подобные средства. Вербеной можно пользоваться ежедневно. В геле содержится особый активный многофункциональный комплекс.
Пользоваться гелем достаточно просто. О способе применения можно прочесть на обратной стороне флакона объемом 100 мл. Небольшое количество средства необходимо нанести на влажную кожу, а затем помассировать легкими движениями. Однако на мой взгляд этот гель расходуется по-многу, является неэкономичным.
Гель приятно пахнет, имеет плотную прозрачную консистенцию. Очищает гель можно сказать что хорошо. С первого раза удалить излишки у меня не получается, поэтому эту процедуру мне приходится иногда повторять. Гель освежает кожу и не вызывает аллергических реакций. В целом он неплохой. На мой взгляд он больше подходит тем, у кого проблемная кожа.
В следующий раз я попробую какой-нибудь другой гель для умывания.
Большое спасибо за внимание:)
В следующий раз я попробую какой-нибудь другой гель для умывания.
Большое спасибо за внимание:)
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |