Отзыв: Сериал "Где живет Надежда?" (2016) - Смотрела с удовольствием.

Достоинства: Сюжет, игра актеров.
Доброго времени суток, друзья!
С таким удовольствием сейчас поделюсь с вами своими впечатлениями о фильме "Где живет Надежда". Вы уже поняли, что он мне понравился, и я рада, что у нас с вами есть возможность смотреть хорошие, качественные отечественные мелодрамы, в которых снимаются замечательные актеры. Правда некоторые читатели отзыва сразу отложат фильм в сторонку, как только узнают, что это сериал, хотя сериал совсем маленький, всего четыре серии, и в общей сложности фильм длится всего чуть более трех часов, чем не повод, посмотреть его в выходные дни.

Уже известный мне режиссер Олег Шторм снял отличный минисериал, в котором снялись неподражаемая Лариса Удовиченко, Евгения Дмитриева, Вероника Лысакова, Сергей Дорогов, Александр Макогон, Алексей Демидов, Галина Анисимова и другие.
А теперь о сюжете. Писательница, очень известная и любимая многими, Римма Пиранова, живет в шикарном доме со своей великовозрастной дочерью - руководителем частной гимназии - Аллой - синим чулком, грозой всех детей и учителей, совсем не зря прозванной ими пираньей и по созвучию с фамилией, и по поведению. Сын и брат женщин погиб год назад, но известие, которое косвенно было им послано, полностью поменяет их жизненный уклад, внеся струю свежего воздуха в их спокойную, размеренную несуетливую жизнь. А послание - письмо, с информацией о том, что у почившего родственника, оказывается есть дочь, то есть внучка писательницы и племянница пираньи.
Любовалась я игрой всех без исключения актеров, особенно хороша, как я и ожидала, была Лариса Удовиченко, милая, добрая и женственная героиня фильма, так напоминающая мне мою родную тетю своим отношением к людям...
Рекомендую, конечно же, фильм к просмотру всем своим друзьям и не только. Он обязательно понравится всем любителям мелодрам.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Смотрела с удовольствием.

Lacrimosa7002
а меня не увлек, немного посмотрела и выключила, мне как-то скучновато показалось…
imeda11
Ну не домохозяйка ты пока еще в полном смысле этого слова, чтобы все мелодрамы нравились))) Тем более ты любительница ужастиков)))
Lacrimosa7002
да мама меня тут взяла в оборот просто усаживает смотреть с ней за компанию все, что ей нравится, вот надо еще про "Моя вторая половинка" написать, там ее любимый Домогаров снимался, ну и я посмотрела
Русалоchка
Интересный сюжет, да и актерский состав хороший. Я бы посмотрела.
salamandrina
Смотреть игру Удовиченко никогда не скучно. Мне кажется, она не менее талантлива, чем Мерил Стрипп. Посмотрю этот мини-сериальчик обязательно)
Larsen77
Я посмотрела, но без особого удовольствия!
tatulya1
Да! Удовиченко неподражаема!! Я ее полюбила еще с тех пор, когда она О(А)блигацией была))
imeda11
Да, она там восхитительна!!!
Тать-я-на
Еще не посмотрела.
Виктория Прони
Интересный сюжет, и времени не много занимает
Aponelopa
русские фильмы всегда чему-то умному учат
alya777
значит и я попробую посмотреть
Просто золото
Заинтересовали. Посмотрю.
olena13
Как-то не моё…
Anjelik
Обязательно посмотрю, люблю такие сюжетики.
Екатерина-11
Голос не учтен((((
Ничего страшного, спасибо)
AgentBond
заинтриговали) давно не смотрела хорошие фильмы, посмотрю с удовольствием