Отзыв: Питательная реструктурирующая маска с молочными протеинами Kapous Milk Line - Отличная профессиональная масочка! Полный фотоочет применения и результат)

Достоинства: Приемлемая цена, хороший эффект, приятный аромат
Привет!
У меня завалялся сертификатик в один из салонов нашего города, требующий его потратить ввиду истекающего срока действия. Т. к. я пользуюсь услугами другого салона, я решила приобрести профессиональные уходовые средства для волос, чтобы пользоваться ими дома.

Питательная реконструирующая маска с молочными протеинами Kapous Milk Line фото

Выбор мой пал на Питательную реконструирующую маску с молочными протеинами Kapous Milk Line. Бутылек достаточно большого объема 200мл. Цена 270 рублей. Надеюсь, хватит надолго)

Питательная реконструирующая маска с молочными протеинами Kapous Milk Line фото

Волосы после зимы стали безжизненными и непослушными... С помощью масочки, я хотела напитать волосы и помочь им восстановиться.
Вот что обещает нам производитель + способ применения + состав:

Крышечка удобная!

Питательная реконструирующая маска с молочными протеинами Kapous Milk Line фото

Запах маски приятный, молочно-ореховый, "теплый"))
Консистенция маски густая, чуть маслянистая. Хорошо распределяется по волосам.

Питательная реконструирующая маска с молочными протеинами Kapous Milk Line фото

Давайте посмотрим процес применения маски:
Я вымыла голову с шампунем, бальзам не использовала. Чуть промакнула волосы полотенцем.

Питательная реконструирующая маска с молочными протеинами Kapous Milk Line фото

Далее я нанесла не жалея маску на волосы. И распределив маску по всей длине завернула волосы в пучек.

Питательная реконструирующая маска с молочными протеинами Kapous Milk Line фото

Так я ходила 15 минут, как и написано на оборотной стороне бутылька. Потом хорошо промыла волосы в теплой проточной воде и высушила естественным способом без применения каких-либо средств.

Итак, мои впечатления)
Волосы как после стрижки, когда состригли не нужное и чувствуется необыкновенная легкость. Волосы легче укладываются, распределяются.

Питательная реконструирующая маска с молочными протеинами Kapous Milk Line фото

Я результатом довольна. Рекомендую)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная профессиональная масочка! Полный фотоочет применения и результат)

Барбариска Вонк
ухты, надо запомнить. Смотрю на ваши прекрасные волосы и рыдаю по своим, очень жалею, что отрезала. Делала каре, сейчас уже чуть ниже плеч, наращивание делать не хочу, буду свои отращивать…Длинные ухоженные волосы - это шикарно и безумно женственно.
Лиловая дымка
Спасибо)) у меня вот весна, перемен хочется) да и волосы тонкие, объема не хватает.… подумываю подстричь или покрасить…но знаю, что жалеть буду.
tuta tata
присмотрюсь к маске, люблю ухаживать за волосами, отпускаю
Лиловая дымка
Присмотритесь) надеюсь и Вам понравится!
hasini
хорошие волосы