Отзыв: Мультсериал "Леди Баг и Супер-Кот" (2015) - Графика не очень, но детям нравится

Достоинства: Сюжет
Недостатки: Графика жуткая, на мой взгляд
Здравствуйте.

Вообще я мультики люблю. Но далеко не все подряд. Мне нужно, чтобы все было на высоте - сюжет, графика, главные герои, диалоги, юмор и т. д. вот вчера в гостях был маленький племянник и он смотрел мультсериал "Леди Баг и Супер-Кот" (2015). Супер Кот - это мальчик с повадками кота и в костюме кота. Честно говоря - ну вылитая Холли Берри в фильме Женщина-кошка. Леди Баг (баг = жук в переводе) - это девочка -божья коровка. Смешно, но это так. Они работали в паре, сражались с каким-то злодеем, который мог превращаться в различных животных.

Юмор в мультфильме не очень. Достаточно плоский, банальный, клише на клише и клише погоняет. Графика вообще жуть. Уж слишком все компьютерное, неестественное. Уж лучше бы это был просто нарисованный мультфильм, чем так.

Но вот сюжет ничего. Я, правда, видела только одну серию, но она была весьма неплохой. Племянник тоже смотрел с удовольствием, ему очень понравилось. Так что мультфильм на тройку с плюсом, по моему мнению

Смотреть или не смотреть, решать вам, конечно, но в целом, рекомендую, ничего особо отталкивающего я в мультфильме не увидела.

Спасибо за внимание.
Время использования одна серия
Общее впечатление Графика не очень, но детям нравится

PREMIER
Да, мой тоже смотрит:)
а вам как?
SexiLedi
У меня сынуля смотрит, и говорит что у них весь класс на этом мультике помешен)))
666Svetlana666
даже дети постарше смотрят, удивлена
Kotya92
Мы тоже посмотрели, на раз можно.
666Svetlana666
меня не очень увлек, а детям нравится, как я посмотрю
Kotya92
Вот и я тоже самое хочу сказать.
bukatajaolja
я о таком даже не слышала. дети пока на фиксиках зависают)))
666Svetlana666
да я сама недавно только увидела его
София Прекрасная
образы жутковатые
666Svetlana666
с этим соглашусь, какие-то они странноватые
Melicenco
Название интересное.
алисьен
смотрели как-то такой, соглашусь, что юмор плосковатый…