Отзыв: Отхаркивающее средство "Бронхикум С" пастилки - хорошее средство!

Достоинства: на растительной основе
Недостатки: возможно цена
При сильном кашле мне выписали вот такое вот новое для меня средство:

Отхаркивающее средство Бронхикум С пастилки фото

За него я заплатила около 180 рублей. Цена конечно высокая, но на таблетках я никогда не экономлю. Пастилки от кашля я еще не принимала. Поэтому решила купить.

Сразу отмечу, что это средство нельзя принимать вместе с другими средствами, которые могут способствовать разжижению мокроты. О препарате можно подробнее расспросить лечащего врача или фармацевта.
Эти пастилки на растительной основе. Их назначают при влажном или сухом кашле, а также при заболеваниях дыхательной системы и даже при некоторых простудных заболеваниях.
Одна пастилка содержит жидкий экстракт тимьяна и вспомогательные вещества. Поэтому их можно принимать если нет индивидуальной непереносимости к данным веществам.
Перед применением важно ознакомиться с инструкцией. Например в ней написано, что детям до 6 лет, беременным и людям у кого имеются например проблемы с сердцем, он противопоказан.
Пастилки Бронхикум С нужно рассасывать. Я принимала по две пластинки три раза в день. Никаких аллергических реакций и других негативных последствий данный препарат у меня не вызвал. Он мне быстро помог избавиться от сухого кашля. Поэтому я вам его рекомендую. Не болейте и будьте здоровы!
Время использования почти 2 пастинки
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление хорошее средство!

Виктория Прони
Неплохое лекарство