Отзыв: Конфеты Аметист Плюс "Лабрют" - мне понравились!

Достоинства: вкус, запах, цена, начинка, внешний вид
Недостатки: наверно, состав
Эти конфетки я чисто случайно встретила в одном из мини-супермаркетов, заинтересовалась. Потому что раньше таких не только не пробовала, но и даже не видела.

Вообще-то дизайн обертки у них мрачноват, но то, что внутри - меня откровенно порадовало и вдохновило.

Изготавливает такие конфетки малоизвестное пока предприятие - "Аметист плюс", Ровенская область.

Конфеты Аметист Плюс Лабрют фото

На вид вкусняшка вполне обычная: полукруглой формы, с неровными боками, покрытыми шоколадной глазурью.

Конфеты Аметист Плюс Лабрют фото

Внутри вот такая начинка темного цвета:

Конфеты Аметист Плюс Лабрют фото

Чем она мне понравилась? Во-первых легкой, не забитой консистенцией. Структура у начинки слегка рассыпчатая, она в меру сладкая, при этом ощущается крошка, как в конфетах "Красный мак", или "Каракум", да еще плюс к этому - небольшие кусочки орехов.
В интернете я пробовала поискать состав, но наткнулась на совсем другое описание данных конфет, где указывалось, что в основе - кукурузные шарики с медом. Но в своих конфетах "Лабрют" от "Аметист плюс" этого я не нашла. В общем не знаю, может какая ошибка. Но то, что было внутри обертки - мне очень даже понравилось на вкус, поэтому докапываться и критиковать не буду. А может - это какая-то новинка, самая последняя)

А вам, мои дорогие друзья и гости, я советую попробовать данные конфетки, если встретите в продаже)
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление мне понравились!

KateNekrasova92
я такие люблю))
мне тоже они понравились
loveraya
начинка вкусная
реально вкусно!
tatulya1
НЕ ВЕРЮ!!
Не верю, чтобы встреча с ТАКОЙ конфеткой была случайна!!!! Первый раз конфеты в закладки загоняю, чтобы не забыть, что я о них уже мечтаю!)))
ну как? дегустировала?
да-да, стоит взять!
pofalex
Попробуем!
snejana1993
Какое вкусное описание, я очень люблю подобные конфеты! но думаю, и с медовыми шариками было бы вкусно)
Zerkana
надо еще взять, если встречу…
Yana Diana
попробуем обязательно
Melicenco
Упоковочка красивая.
Zerkana
и то, что внутри - не хуже!
SvetlanaNN
Смотрятся вкусненько!
правда, вкусные!
Zapredelami
Не слышала и не видела такого производителя у нас, жаль(
Zerkana
они еще только выходят на рынок
милана10
вкусняшки!
ага, точно!
Сплетница-ца
На заставке отзыва выглядит как-то оригинальнее, а на вашем фото - вполне обычные конфеты
зато вкусно
irina-musienko
ваша конфетка отличается от моей. скорее всего перепутали обертки при фасовке и конфетка, то что в середине, не Лабрют, а Моника. Они идут из одной серии с кукурузными шариками, но в середине она такая как у вас на фото. А Лабрют идет как на главном фото
Zerkana
может и перепутали, но главное - что вкусно