Отзыв: Бальзам-маска для волос Чистая Линия "Фитобаня" для всех типов волос - Свежий аромат и хороший бальзам.

Достоинства: запах, густота, цена
Недостатки: как маска не работает
Этот бальзам-маска стал моим любимым бальзамом или маской (в зависимости от моего настроения и времени) для волос после глиняно-солевого пилинга головы.

Фитобаня для волос

Бальзам-маска для волос от Чистой Линии из серии Фитобаня идеально подходит для использования в качестве бальзама, но до маски он не дотягивает. Волосы после него гладкие и блестящие, пахнут травами и легко расчесываются.

Чистая линия, бальзам фитобаня

Я давала шанс средству и держала его как маску для волос; естественно минуты для питания и проникновения в ствол волоса маски невероятно мало, но и 40 минут оказалось мало. Волосы не выглядели глубоко оздоровленными (после 5 применений). Эффект был ровно такой же как после применения любого бальзама от ЧЛ, например Объем и Сила.

Но после применения скраба на коже головы это средство проявило себя хорошей питательной маской и мои волосы дольше оставались чистыми, а волосы дольше держали укладку. Склонна думать, что поспособствовал скраб, который удалил всю грязь и излишки жира и раскрыл поры на коже. Но семисильная маска от Агафьи мне все равно понравилась больше.

Итого: средство подойдет только в качестве питательного бальзама и в домашних условиях.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Свежий аромат и хороший бальзам.

Кисса
Пробовала, но рецепты бабушки Агафьи мне нравятся больше
hydeleppard
бальзамы или маски? какое средство в фаворитах?
Кисса
Вы знаете, я и шампуни, и маски, и бальзамы люблю. Что-то лучше, что-то хуже. Но состав этой продукции более-менее натуральный, да и моим волосам нравится
hydeleppard
я у Агафьи только маски из серии Банька Агафьи пробовала. хорошие и по цене, и по качеству.
Bechka1989
Нормальная маска-бальзам, правда, расходуется не очень экономично, но с учетом цены, то нормально. Нравится, как выравнивает волосы, даже чуирчку волнистые:)
hydeleppard
рада, что вам понравилось. но у меня не чуточку волнистые волосы, а пористые и как мазка этот тюбик оказался бесполезным