Отзыв: Фильм "Виноваты звезды" (2014) - Нет слов...

Достоинства: Советую его посмотреть, чтобы задуматься, что все наши повседневные проблемы - ничто!
Добрый день!
Хочу поделиться своим впечатлением о фильме "Виноваты звезды", снятым по книге Джона Грина "Виноваты звезды".
Я смотрела его 2 раза, фильм тяжелый. Но если я в первый раз смотрела его "одним глазом", то второй раз я решила его посмотреть вечером и более вникая.

Фильм реалистичен, потому что такой недуг как рак, сгубил множество людей...

Все начинается с того, что девушка Хэйзер(ее играла Шейлин Вудле) рассказывает о своей жизни. Потом ей встречается отличный парень - весельчак Огастус (Энсел Элгорт), который не смотря не на что, любит свою жизнь. И пытается поставить на правильный путь главную героиню. Конечно же они влюбляются в друг друга. А потом происходит потеря.

Очень сложно писать отзыв на такой драматический фильм. Советую его посмотреть. Это не обычная драма, а фильм со смыслом. Переживаешь все эмоции вместе с героями, я прослезилась на некоторых моментах.

Игра актеров на высшем уровне, снято все отлично. Углубляешься в этот фильм с головой.
Очень тяжело терять близких людей, думаю, каждый кого то да терял. Но этот фильм наполнен не только грустью, он наполнен любовью и страстным желанием жить!

Берегите себя и своих близких.
Время использования 2
Общее впечатление Нет слов...

ббввггдд
Обязательно посмотрю.