Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A5 - Тонкий, элегантный телефон с хорошим качеством экрана
Достоинства: Яркий чёткий дисплей, хорошая камера, металлический корпус.
Недостатки: Дорогостоящий ремонт, не возможность восстановления после залива водой.
Я приобрела данный телефон в Самаре за 20 т. р. Мне понравилась и цена, и его внешний вид. Больше всего мне нравилось в нём то, что у него очень яркий чёткий дисплей, очень чёткая камера, которая делает качественные снимки, металличекий корпус.
Удобно было в нём и то, что он герметичный, то есть не нужно каждый раз открывать заднюю крышу, чтобы вставить симкарту или карту памяти, не приходится портить, царапать крышку, на это есть ключик как у айфона, которым открывается слот и вставляется всё это дело . Но это до поры до времени.
Поскольку у меня не совсем ровные руки и не из того места, я уронила свой новенький телефон в воду, с кем не бывает. На такие случаи необходимо срочно вытащить аккумулятор, что бы телефону не стало хуже. но это не возможно сделать на самсунге галакси А5, поэтому мой телефон издох сразу же, а ремонт стоит почти столько же, сколько и новый такой же телефон. Вьетнамцы либо не продумали этот факт, либо подстроили всё это, что бы повысить за счёт этого уровень продаж своих телефонов, потому что смартфон действительно достойный. Так что, дорогие обладатели Самсунгов Галакси А5, слёзно прошу, не топите свои телефончики) Удачи, Товарищи!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Тонкий, элегантный телефон с хорошим качеством экрана |