Отзыв: Журнал "Саша и Маша: 1000 приключений" - Т. И. Санчук - Интересное издание для детей
Достоинства: интересно, занимательно, полезно, недорого
Недостатки: выходит раз в месяц
Здравствуйте мои дорогие друзья и гости моей странички!!!)
Журнал Саша и Маша мы покупали на почте. Купили впервые, так как нужно было чем то занять дочку пока я стояла в очереди по оплате комуслуг.
Журнал оказался очень интересным и занимательным.
На каждой его странице был либо детский кроссворд, либо ребус. Тут ребеночку занимательно немножко подумать, чтоб отгадать, моей лично это понравилось больше всего.
Кроме мысленных занятий есть игровые в виде "бродилок" или "найти отличие", есть задания где нужно вычислить какое изображение лишнее и почему.
В каждом номере рассказывается про какого нибудь животного. Нам достался номер с рассказом про слона. Где эти животные обитают, какой имеют рост и вес... даже мне интересно было)))
В каждом номере проходит конкурс среди читателей. Это либо рисунки, либо фотографии с выполненными работами. В нашем был конкурс с кормушками или скворечниками.
Есть в журнале рассказы, типа как раньше были "комиксы", детские анекдоты, скороговорки и прочее.
Кроме этого, на развороте по центру есть большая раскраска. Моей это уже не интересно, а вот для деток помладше будет самое то!
В целом мы не разочаровались, что потратили 35 рублей за журнал, и с нетерпением ждем следующего номера.
Спасибо за внимание!)
Журнал оказался очень интересным и занимательным.
Спасибо за внимание!)
Время использования | 1 раз |