Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Не такой уж и инновационный
Достоинства: мощный, красивый, iOS
Недостатки: дорогой, переоцененный
Apple всегда славилась продвижением новых технологий и выпускала самые инновационные продукты, но в данный момент наблюдается явная стагнация (на рынке смартфонов в целом). Данный аппарат можно смело назвать эволюцией, причем весьма достойной, приемник 6 iPhone заслуживает внимания, увеличенный объем памяти, сверхмощный процессор все это конечно здорово, не обошлось и без крутых фишек вроде живых фото и 3dTouch, но так ли все это необходимо? Не думаю. Большинство пользователей останутся довольны и прошлогодней моделью. Считаю, что необходимы более продуманные продукты и скачок в индустрии, тогда и повод купить новый аппарат появится. На дворе уже 2016 и наверное пришло время воплотить в жизнь сотни патентов и идей, пока ждем iPhone 7.
Также хочу отметить, что данный форм-фактор кажется самым бестолковым из всех ныне существующих. 4,7 дюйма недостаточно много, чтобы в полной мере наслаждаться контентом и недостаточно мало, дабы управляться одной рукой. В итоге не вашим не нашим. Если нужно компактное устройство, то лучше обратить внимание на новинку в виде iPhone SE.
Фронтальная камера не смотря на свои 5 мегапикселей вообще не впечатляет, снимает не многим лучше, чем старые FaceTime 720.
Технология распознавания силы нажатия на дисплей оказалась довольно скучной. Предпросмотр и быстрые действия на ярлыках быстро надоели. А вот активация многозадачности по нажатию на край дисплея и имитация тач-пада после некоторого времени использования стали кажутся чем-то, от чего уже невозможно отказаться, сильно привыкаешь.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |