Отзыв: Наушники Marley Smile Jamaica - Хороший наушники
Достоинства: Качество,Звук
Недостатки: Не прочный штекер
Месяц назад купил себе вакуумные наушники Marley Smile Jamaica .
Выполнены они в хорошем стиле, удобные, компактные. Из них идёт хороший звук. Провод выполнен из качественного и прочного материал . Единственное, что в них мне не нравится, так это их штекер. Выглядит он не очень, пользуюсь им аккуратно, боюсь что сломается. Ну а в целом наушниками доволен . Цена их довольно таки низкая, но качество на высоте и звук прекрасный, особенно меня радуют басы. При покупке к ним прилагался пластиковый чехол . Пользуюсь ими уже месяц пока не каких проблем с ними не было, надеюсь, что прослужат мне ещё долго время. Всем спасибо за внимание.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |