Отзыв: Игристое вино Fragolino gelsi земляничное - вкусное земляничное вино)
Достоинства: приятный аромат, хороший вкус
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток)
Продолжу серию отзывов об игристых винах Fragolino)
Ранее я уже писала о игристом вине Fiorelli Fragolino Rosso, вине игристом белом FRAGOLINO FIORELLI BIANCO и вине игристом персиковом FRAGOLINO FIORELLI PESCA. Сейчас же речь пойдет о вине игристом земляничном FRAGOLINO i GELSI.
Фото, опять из семейных архивов, так что прошу тапками не забрасывать)))
Впервые это вино я попробовала будучи в гостях у любимой одесситки) Дело было летом, почти ночью и было очень вкусно))) Так что бутылочка такого игристого всегда вызывает воспоминания о прекрасно проведенном вечере с лучшей подругой, а это, согласитесь, многого стоит...
Только ради этого его уже стоит купить)))
Итак, о самом игристом земляничном вине FRAGOLINO i GELSI поподробнее - это вино изготовленное по неизменным традициям виноделов родом из итальянской провинции Емилья-Романья, оно изготовлено на основе красного винограда с добавлением свежевыжатого земляничного сока.
Вино Fragolino i Gelsi - итальянское вино, которое еще известно как земляничное шампанское, производимое италийской винодельной компанией Fiorelli.
Вино Fragolino i Gelsi имеет достаточно насыщенный красный цвет и насыщенный аромат земляники, который оставляет приятное послевкусие. Вкус вина нежным, но при этом, с интенсивными нотками земляники, малины и вишни.
Производитель рекомендует Fragolino i Gelsi подавать к столу охлажденным к температуре 6-8 C. Такое игристое вино превосходно сочетается с разнообразными десертами и фруктами. С тортиками точно сочетается, проверено))))
Советую приобрести бутылочку такого игристого всем любителям красного полусладкого)
Продолжу серию отзывов об игристых винах Fragolino)
Фото, опять из семейных архивов, так что прошу тапками не забрасывать)))
Только ради этого его уже стоит купить)))
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |