Отзыв: Увлажняющий крем-суфле для тела Avon Planet Spa "Райское увлажнение" с оливковым маслом - Я в растерянности, вроде бы и хороший, но в то же время и плохой

Достоинства: Большая банка,увлажнение, легко распределяется по коже
Недостатки: Жирный блеск, запах, цена, не для всего тела

Вот и сама баночка

Привет мои хорошие, хочу вам рассказать о моем креме от эйвон. Во- первых хочу рассказать об общем виде этого крема. Выглядит он дорого, это касается абсолютно вссей серии планета спа, оформление конечно делать они умеют) элитности придает также золотой узор, это в их стиле) Крем по консистенции густой, люблю такие крема. Цвет молочный и с какими- то зелеными горошинками, как оказалось это гранулы с оливновым маслом. На фото их видно.

Увлажняющий крем-суфле для тела Avon Planet Spa Райское увлажнение с оливковым маслом фото

Запх конечно на любителя, мне такой запах не подходит, я больше люблю запахи шоколада, клубники и всяких вкусностей) далее я нанесла его на руку что бы вы увидели его на коже

На коже

после растирания крема остается жирный блеск, ну для меня он жирноват. Далее покажу вам пример использования крема на ногах, сразу извиняюсь за ужасные фото, да я обладатель проблемной кожи на ногах, моя кожа просто слазит с ступней если хоть раз их не намазать кремом, а уж что происходит после бани и душа я вообще молчу, можно снимать кожу кусками. Далее фото до нанесения крема и после пяти минут.

На мой взгляд результат потрясающий, кожа как будто приклелась и все стало гладенькое) Так что решайте сами, брать вам его или нет. Кстати цена на него 1700 тг. Не дешевый, но это мне в подарок пришло, так что не расстраиваюсь.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Я в растерянности, вроде бы и хороший, но в то же время и плохой