Отзыв: Плита электрическая одноконфорочная Василиса ПЭ2-1000 - Классная плита. Спустя месяц - сгорела(((

Достоинства: Пока новая - все.
Недостатки: Внешне выглядит не очень надежно и шнур короткий. Спустя месяц просто сгарела
Купили эту маленькую плитку для дачи. У меня маленький ребенок, поэтому на даче помимо мангала нужна и плитка. Раньше у нас была двухконфорочная (2 блина). Она не жарила, а варила. Ох и намучилась я с ней. Готовить приходилось долго и не вкусно. Какое счастье, что она сломалась!

Вчера муж приобрел это чудо в дачном магазинчике рублей за шестьсот с копейками. Вечером поставила котлеты жариться. Поставила на максимум, на "5" и обалдела. Через пару минут плитка раскалила сковородку так, что я боялась к ней подойти. На "3" я все прекрасно поджарила. Вобщем, первое впечатление она на меня произвела сверхположительное.
Надеюсь, прослужит долго.
Теперь по существу.
Электропитание: 220 ± 2% В ~ 50 Гц

Максимальная мощность: 1000Вт
Класс электробезопасности: 1
Есть световой индикатор (красная лампочка)
Есть терморегулятор
ТЭН спираль
Вилка под обычную розетку

Плита электрическая одноконфорочная ПЭ2-1000 Василиса фото

Компактная, можно поставить куда угодно. Мало весит.
Хотелось бы, чтобы провод был подлиньше.
Мыть легко.
Есть ножки

Плита электрическая одноконфорочная ПЭ2-1000 Василиса фото

Вот и прошел месяц, может больше. Ни с того, ни ссего, варила суп, чувствую запах гари, подхожу, смотрю, а внутри огонек виднеется, горит изнутри. Выключила, шнур выдернула, хорошо, что суп успела доварить.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Классная плита. Спустя месяц - сгорела(((

Venera87
у нас есть такая новая дома…давно покупали, но пока не востребована)
Mina-spb
На таких вещах надо осторожно экономить. Хорошо, что вы были рядом.
arrant
Печально.