Отзыв: Зубная паста Faberlic "Ягодная мята" - Недорогая паста со вкусом жвачки из детства.

Достоинства: освежает отлично,вкус цена и оформление
Недостатки: не очень хорошо очищает, состав
Листая недавно каталог, на одной странице увидела несколько разновидностей зубных паст, среди которых была и "Ягодная мята". Мне стало любопытно, недолго думая, решила её заказать. Тем более цена не кусалась, всего 59 рублей стоимость.

Упаковка это картонная коробочка розово-белого цвета. На ней рисунок ягод и листьев мяты. Выглядит красиво.

Зубная паста Faberlic Ягодная мята фото

Что же обещает нам производитель? Читайте на фото ниже.

Зубная паста Faberlic Ягодная мята фото

Получается мягко отбеливает и освежает. Туб из мягкого пластика с идентичным рисунком, что и на коробочке. Имеет белую откидывающуюся крышку, мне это показалось удобным.

Зубная паста Faberlic Ягодная мята фото

Сама паста белого цвета и имеет среднюю консистенцию, не слишком густая.

Зубная паста Faberlic Ягодная мята фото

Аромат восхитительный, свежий и благоухает ягодами. Запах мяты еле уловимый, но есть. Что касается чистки, то вкусом напомнил жвачку, мятного практически нет. Очень приятный, вспомнила детскую пасту, как-то для интереса чистила. Хорошо освежает, но после чистки остается привкус мела. Да и особо от налета не очищает, так средне, мне показалось. А так хороший продукт, соответствует цене.

Состав изучила, как говорится одна химия, нет растительных компонентов.

Зубная паста Faberlic Ягодная мята фото

Изготовлено в России компанией "Фаберлик". На упаковке указан адрес производства и адрес сайта изготовителя. Срок годности полтора года.

Зубная паста Faberlic Ягодная мята фото

Ставлю "4"-ку с минусом из-за некоторых нюансов, о которых писала выше.
Рекомендую!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Недорогая паста со вкусом жвачки из детства.

Olga Igorevna
можно попробовать для разнообразия
Albena2008
Нас эти пасты не впечатлили:(