Отзыв: Раствор для местного применения Экомихтех Аргумистин - Ювелирное лечение ваших питомцев... Или чем лечить коньюктивит у кошек...

Достоинства: *Цена; эффективен; удобен в применении; содержит серебро в составе.
Недостатки: Препарат - новинка
Практически каждый, кто держит дома кошку или собаку сталкивался с тем, что они болеют как дети, а порой и хуже и дольше детей, простите за сравнение.
Вот и с нашей кошкой случилась неприятность, поймали или принесли домой на себе вирус ринотраехита и началось: нос заложен, глаза краснючие, из глаз бежит как из ведра.

Сначала начали лечить и гасить вирус антибиотиками, потом поняли, что нашей кошечке это не помогает, саму симптоматику антибиотики не снимали и нужно было какое- то другое средство.
Один из наших лечащих ветеринаров из клиники посоветовали нам раствор Аргумистин в капельках. Об этом препарате мы слышали впервые, но положились на мнение врача, так как препарат инновационный и в его составе содержится серебро.

Раствор для местного применения Аргумистин фото

Сам раствор имеет удобную и уже почти классическую упаковку, даже чем- то напоминает упаковка из под старого- доброго "нафтизина".

Раствор для местного применения Аргумистин фото

Раствор удобен в использовании, достаточно открутить крышку и капай хоть в уши, хоть в глаза, хоть в нос.

Отмечу ещё раз, это препарат иновационного поколения, не содержит антибиотик. Производитель заявляет что он помогает всегда и от всего. Решили проверить и да, действительно спустя уже пару дней симптоматика - выделения из глаз, сопливость, практически исчезли полностью. Кошка реагировала на применение препарата спокойно. Надеюсь, кому- нибудь пригодится наш опыт.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ювелирное лечение ваших питомцев... Или чем лечить коньюктивит у кошек...

Любовная любовь
Отличный препарат!
carta blanshe
здоровье котейке!
Невыносимая
Спасибо большое, уже все в порядке
Шарлотта12
Возьму на заметку! Наш котик тоже часто болеет.
Елька-Карамелька
Спасибо! Пригодится. А он продаётся в ветеринарной аптеке или в человеческой?
Невыносимая
В ветеринарной