Отзыв: Хлорофиллипт масляный раствор ОЗ "ГНЦЛС" - хороший припарат при болях в горле

Достоинства: действенный, дешевый, хватает на долго
Недостатки: отвратительный вкус
Всем привет!
За окном который день льет дождь, а наша доченька более, потому отзыв на тему масляного раствора Хлорофиллипт взята не с проста.
Помня себя в детстве, мне частенько приходилось по нескольку недель лежать в больницах из-за проблем с сердцем или горлом. Я помню некоторых ребят с которым мы там пересекались, но больше всего в мою память врезался момент, когда утром мы, болеющие ребята, со всех палат выстраивались в одну шеренгу к столику медсестры и каждому выдавалась своя порция лекарств. Моими были не только таблетки, мне так же смазывали горло. Да, да. Не орошали его, и даже не капали капельки. Медсестра наматывала на указательный малец кусок марли, щедро поливала его масляным раствором Хлорофиллиптом и прочищала горло изнутри. Ощущения были такими, что хотелось вырвать свой, на момент утра еще пустой, желудок. Вот оно, детство.

Со временем все эти кошмары стали стираться из памяти. Но, после рождения доченьки и ее первой болезни пришлось снова вспомнить о Хлорофиллипте.

Продается масляный раствор в бутылочке. Цена одной бутылочки составляет около 15 гривен или около 40 рублей.

Хлорофиллипт масляный раствор ОЗ ГНЦЛС фото

Каждый раз, при заболевании ОРВИ нам врачи прописывали по 2-3 капли капать на соску и такую процедуру проводить 3-4 раза в день. Потому, практически с четырех месяцев, вкус этого масляного раствора знаком малышке.

Хлорофиллипт масляный раствор ОЗ ГНЦЛС фото

Сейчас, когда доченька заболела и период сосания сосок давно позади, мы капаем по 2-3 капельки прямо в ротик с помощью пипетки. Именно благодаря пипетке удается закапать как можно дальше.

Хлорофиллипт масляный раствор ОЗ ГНЦЛС фото

Масляный раствор Хлорофиллипт зеленого цвета и имеет достаточно запоминающийся, стойкий травяной запах. Вкус у него непередаваемый и многие жалуются на то, что после его применения человека воротит. Именно потому врачи советуют принимать его за 20-30 минут до еды не запивая или через час - полтора после еды, чтобы вас не стошнило.

Хлорофиллипт масляный раствор ОЗ ГНЦЛС фото

Сам препарат действенный и я с уверенностью могу сказать, что он спасает горло нашей семьи уже долгие годы.
Время использования 20 лет
Год выпуска/покупки 1995
Общее впечатление хороший припарат при болях в горле

lyudasik
а еще в гидрофильное масло для интимной гигиены хорошо добавлять)
Banata
для лечения молочницы (предположение)?
lyudasik
о да, кстати)))) Верно подмечено. Так верно же, противогрибковое и антибактериальное действие. Грибок под вопросом, не вникала, но полезно и красиво)
inna85
О, и нам знаком этот препарат! Тоже капали на соску когда горлышко было красное.
knopka03
Покупала)