Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Для отдыха мозговой деятельности
Достоинства: смешно, легко, не принужденно
Недостатки: нецензурные выражения
В очередной свой выходной день, когда накопилось много домашних дел захотелось посмотреть, что-то очень легкое для развлечения. Залезла на сайт ТНТ и наткнулась на новый сериал «Полицейский с рублевки». Не видела. Как раз для заднего плана на кухне и при глажке вещей.
Самое главное, что не надо думать и размышлять о развязках. Небольшую часть можно пропустить, смысл от этого не потеряется. В некоторых моментах можно посмеяться от души. Сериал снят в молодежном стиле. Мне кажется люди в возрасте смотреть его не будут. Он им покажется глупым. Для маленьких детей тоже не рекомендую, так как в сценах много пошлости и нецензурных выражений.
Так что рекомендую именно как задний фон при выполнении домашних дел. Смотреться прекрасно без реклам и остановок на одном дыхании. За пол дня можно посмотреть все серии. Так что много времени у вас это не займет. Успеете переделать все дома.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Для отдыха мозговой деятельности |