Отзыв: Каша Heinz многозерновая йогуртная "Любопышки" - Вкусная каша с кусочками банана и клубники для детей с одного года.
Достоинства: Вкус, состав, кусочки фруктов, доступная, удобно
Мы с дочкой перепробовали большое количество детских быстрорастворимых каш разных фирм, но именно каши Heinz нам не нравятся, хотя многие их просто обожают и в детских магазинах их быстро разбирают. Мне каши Heinz не впечатлили, так как плохо разводятся в отличие от некоторых других детских каш, к тому же одна из гипоаллергенных каш вызвала у дочки аллергию, хотя до этого ни один продукт не вызывал аллергию, да и по вкусу эти каши не впечатлили ребёнка.
Всё таки купила в очередной раз кашу Heinz многозерновую йогуртную под названием "Любопышки" с бананом и клубникой.
Хочу обратить внимание, что в серии детских каш "Любопышки" есть большой ассортимент каш с разными вкусами, но именно с бананом и клубникой пользуется наибольшей популярностью у родителей, также именно каша с этим вкусом чаще всего продаётся не только в детских магазинах, таких как "Кораблик" или "Детский мир", но и в обычных супермаркетах. Часто на кашу Heinz проходят различные акции.
Для удобства родителей производитель придумал кашу в разных упаковках. Продаётся многозерновая йогуртная каша в обычной коробке объёмом 200 грамм и её цена около 116 рублей, также продаётся в небольших удобных пакетиках объёмом 30 грамм и их цена 22 рубля.
Я купила для дочки каши в маленьких пакетиках, так как их не только легче разводить, но и их удобно взять с собой, например, в отпуск или в поезд.
Дизайн у каш Хайнс очень яркий и действительно привлекает внимание.
Состав для меня просто отличный. Радует, что в составе несколько видов круп и множество витаминов, также есть кусочки банана и клубники.
Срок годности сухого продукта при правильном хранении составляет один год.
Рекомендовать многозерновую кашу Heinz с бананом и клубникой буду, она должна понравится детям, которые учатся кушать взрослую еду и просто для разнообразия.
Дизайн у каш Хайнс очень яркий и действительно привлекает внимание.
Срок годности сухого продукта при правильном хранении составляет один год.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусная каша с кусочками банана и клубники для детей с одного года. |
и т.д