Отзыв: Страйкбольный автомат CYMA AK-74C (CM-040) - Похоже не стабильное качество- один из двух вызывает нарекания

Достоинства: Металлический корпус, узнаваемый вид, 130м/с, цена
Недостатки: Нестабильное качество
Для развлечения были куплены два автомата- в этих понравилась идентичность оригиналу и металлический корпус. Играли только с братом в заброшенных зданиях в лесу. Мой привод оказался безпроблемным, разве что аккумулятор умирал гораздо быстрее, чем у брата, в связи с чем был приобретен новый Li-Po АКБ 7.4 v 1300 mAh, далее писать про свой не буду, т. к. больше он не доставлял никаких проблем, нигде ничего за полтора года не разболталось, нажал курок- вылетела пуля. В цель бьет точно при весе шарика 0,28. при весе 0,15 шарики летят куда попало- даже не знаю для чего их вообще производят.

Итак история проблемного автомата: Практически с самого начала стал отсоединяться внутренний стволик т. к. крепящая его пластиковая скобка все время слетала, такое ощущение, что она маловата по размеру. Крепили ее в том числе и на клей, помогало ненадолго. Далее начались проблемы с переключателем режима огня- стрелять стал только одиночными, помогла переборка. Но начались другие проблемы- а именно не всегда вылетает пуля при выстреле- например при стрельбе очередью вылетает 3 пули, затем 4 холостых выстрела, затем 4 пули, и снова холостые. При стрельбе одиночными аналогичная ситуация- пули то вылетают, то нет. При таком режиме работы игра с этим приводом не доставляет никакого удовольствия- нужно будет отвезти его в хороший сервис, может доведут до ума... В общем думаю покупка такого привода- лотерея, но если бы я сейчас выбирал, то взял бы такой же. Цена вполне соответствует качеству, а внешний вид даже превосходит ее.

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Похоже не стабильное качество- один из двух вызывает нарекания

Владимир Годяй
Магазин от другого автомата тут