Отзыв: Поресничное наращивание ресниц - ах...сколько сэкономленного времени и какая красота)))

Достоинства: не надо красить, всегда красивая, даже с утра, длинные реснички
Недостатки: Не найдено
Всем доброго дня! Начну свой отзыв с того, что природа меня не наделила шикарной длиной и густой опушкой вокруг глазок, но в современное время есть много методик с помощью которых можно сделать свои глазки еще и еще красивее). Одна из таких методик - поресничное наращивание ресничек. Долго думала, сомневалась, очень боялась, что без своих (каких никаких, но все же они были) останусь ресничек, тем не менее на просторах интернета нашла девочку, которая делает не так уж и дорого (600 рублей всего, в то время как в салонах около 2х тысяч просят за данную процедуру), записалась на свой страх и риск так скажем)) итак настал этот день ( в день наращивания свои реснички красить тушью не рекомендуется).

Прийдя к мастеру, она меня уложила на стол или кушетка, честно говоря, не знаю как это называется:D надела шапочку, мастер обезжирила мне свои реснички и заклеила нижние, дабы не склеивались, я закрыла глаза и лежала 4 часа на этом столе, мука, конечно жуткая (СОВЕТ!! Ни при каких обстоятельствах не открывайте глаза во время процедуры, клей может попасть и жечь жутко будет). Иии по прошествии четырех часов наконец-то мне сообщили, что мы закончили, дала мне мастер зеркало... Девочкии такая красота, сначала, честно говоря было не привычно от такой длины, так как натуральные мои ресницы в половину короче, а здесь... и длина, и загиб, и цвет. Многие говорят, что через несколько дней ресницы начинают выпадать, да, это так, это физиологический естественный процесс, ведь срок жизни нашей реснички в среднем около трех недель, следовательно, по истечении этого срока своя ресничка вместе с нарощенной выпадает, в этом нет абсолютно ничего страшного, поверьте мне) очень много негативных отзывов видела на просторах интернета, знайте, это зависит от мастера, я хожу 2 недели и все в первоначальном виде сохранилось, не нарадуюсь и всем так нравится, говорят:такие глазки ...) на мой взгляд, девочки с эффектом и длиной не перебарщивайте. Так, первый день не умываться (я вообще несколько дней боялась к ним прикасаться:D ) сейчас они начали путаться, я нашла ноу-хау- намочил аккуратненько, потом щеточкой расчесал и красота!!!) так, еще, лицом в подушку не спать! Вот так, больше особо и не требуется ничего) только еще момент! Не снимайте пожалуйста сами, что бы вам кто не говорил, останетесь с пенечками, вместо ресниц, придите к тому же мастеру и вам специальным составом снимут наращенные реснички в течение 20 минут без вреда для ваших. В итоге, я не пожалела, буду наращивать постоянно ( мастер сказала 4 месяца наращиваешь, 1 - отдых). Никого не слушайте, если у кого-то, что-то не так это либо у мастера руки не откуда надо, либо сами снимать взялись!! НИКОГДА ЭТОГО НЕ ДЕЛАЙТЕ. Всем красивых ресничек)
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление ах...сколько сэкономленного времени и какая красота)))