Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Освежающий аромат напомнил о лете...
Достоинства: аромат, текстура
Не так давно к жене зашла подруга, с которой они давно не виделись, и в честь кучи прошедших праздников подарила косметику Ив Роше, среди которой был данный гель для душа.
С этой серией я был знаком давно, мне тогда на работе девчонки какой-то освежающий гель дарили, но я его не любил за неудобную открывашку - пару раз даже ноготь подзадрал.
А тут ИВ Роше исправились, порадовало.
С торжественного разрешения жены попробовать гель (то, что из всего набора мне больше всего подходило попробовать) я отправился в душ.
Гель приятной текстуры, не растекается сильно, особенно впечатлил аромат - он прям летний. Я как-то был в Греции - там так пахло рядом с апельсиновыми деревьями.
Аромат на коже держится, что приятно.
Мне гель понравится. Если жена будет не против, буду пользоваться еще.
А тут ИВ Роше исправились, порадовало.
Аромат на коже держится, что приятно.
Мне гель понравится. Если жена будет не против, буду пользоваться еще.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Освежающий аромат напомнил о лете... |