Отзыв: Фильм "Пленник" (2016) - Посижу и поразмышляю, зачем потратил время.
Достоинства: Красивая картинка логотип.
Недостатки: Бредовая идея вообще снимать этот фильм.
На днях, в один из вечеров, я искал новинку кино для просмотра. на мои глаза попался достаточно не оригинальный триллер, с очень запудренным сюжетом. Я больше клюнул на картинку, где стоял негр с пушкой в руке. Как за правило я от таких лент ожидаю, особого драйва, преследований и стрельбы. Увы и ах, мои ожидания кинолента превратила в прах, сплошной словесный переполох.
В сюжете картины были спрятаны разгадки от не сложившихся событий, все что происходит по сценарию - это события взятые из жизни неких людей. Само название раскрыло мне козырь, фильм будет посвящён девушке, у которой в жизни есть ряд проблем, все они не имеют связи. И в итоге, помимо всего вороха на её голову падает ещё одна проблема, вот только предыдущие заморочки, по сравнению с новой, вода.
Некий персонаж совершив преступление, берёт нашу беднягу в заложники, а дальше та что происходило, угадать не как. Только нужно посмотреть самому, и расставить точки над вопросами.
Мне всё может быть и понравилось, если-бы не большое количество сцен, где просто происходят затяжные диалоги. Суть их не столь важная, она похожа на те истории которые мы рассказываем своим детям, когда отпускаем их в большую жизнь. Так и в фильме, взятого в заложники человека, начали словесно давить, чем закончится весь этот диалог, смотрите.
Актёрская игра важная вещь в постановке фильма, в данной картине, даже если меня поставили бы читать текст, я справился не хуже тех людей которые на этом зарабатывают большие деньги. Всё как-то сыро и вяло.
Не стану рекомендовать фильм, единственное что мне удалось увидеть, красивую картинку, и большие диалоги. А да и ещё мучение главной героини, а смотреть или нет право за вами.
Общее впечатление | Посижу и поразмышляю, зачем потратил время. |
Владимир