Отзыв: Продукт йогуртный "Фругурт" - Отличное начало дня

Достоинства: Идеально подходит для завтрака.
Недостатки: Хотелось бы крупнее упаковку и стабильности фруктов в каждой пачке.
Друзья, хочу вам рассказать о йогурте "Фругурт".

Йогурт ФРУГУРТ фото

У нас он выпускается с четырьмя вкусами : клубничный, черничный, вишневый, и микс персик и маракуйя. Лично мои любимые это вишневый и персик-маракуйя.

Обратимся к составу:

Йогурт ФРУГУРТ фото

Видно что йогурт средней жирности 2,5 %, и степени густоты. Содержит кусочки вишни.
не обошлось к сожалению без различных ароматизаторов, стабилизаторов и различных Е-шек. Храниться в закрытом виде и при температуре +2 - +6 С до трех недель.
При открытии видно, что есть фруктовые кусочки... заметил что в какой-то пачке их больше, где-то их меньше и сами они мельче.
Бывает покупаешь то крупные кусочки и их много (это здорово). А в клубничных часто попадается кусочка четыре и те какие-то мякишь с яблочное зернышко.

Йогурт ФРУГУРТ фото

Йогурт сам по себе довольно приятный на вкус, питательный и сытный. Так как мне приходится очень рано вставать на работу (в пять утра), а есть сразу после кровати уж совсем не хочется, а запихивать силком нет особого желания - фругурт прекрасное решение проблемы. Легко съедается, а главное долго после не появляется чувство голода
(съев 2 пачки до 12 - часа дня голодать не будешь), да и для пищеварения полезная вещь.
Цену в 30 рублей за упаковку, считаю приемлемой.
В общем идеальный вариант для завтрака как по цене, так и по вкусовым качествам и полезности.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличное начало дня

Darrung
E напихали
tanya spirit
Согласна, Ешек многовато для одного йогурта. Но мне тоже по вкусу нравится. Люблю вишневый
magadan1961
Покупаем такой.
mitridat30
Берём этот и манго-маракуйя в пару.