Отзыв: Иммуномодулятор ПОЛИСАН НТФФ Циклоферон - Циклоферон в таблетках - это действительно работает.
Достоинства: Работает
Недостатки: Нет.
В школе болеть я любил. Еще бы, вместо того, чтобы сидеть на уроках, можно с самого утра играть на компьютере. Получалось, разумеется, хорошо;)
Прошли времена, сменились приоритеты, - и вот то же самое ОРВИ уже не кажется радостью, а, напротив, приносит дискомфорт. Спорт, витамины, контрастный душ - все эти практики так или иначе укрепляют иммунитет и сводят интенсивность таких вот простуд до 2-3 в год, к тому же проходящих быстро и как бы фоном.
Тем не менее, в холодное время года риск подхватить ОРВИ или что похуже все же имеется, поэтому хочется иметь в арсенале средство, способное задавить инфекцию в зачатке.
После экспериментов с Анафероном и Интерфероном в таблетках я и пришел к Циклоферону. Не раз и не два он спасал меня, когда я просыпался с первыми признаками начинающейся простуды. 4 таблетки, запитые водой, и все.
А вот когда болезнь набрала силу, хоть в инструкции и написано, что его можно пить и в какие дни это следует делать, смысла особого не вижу: если лечить, болеть 7 дней, если нет - неделю;)
Общее впечатление | Циклоферон в таблетках - это действительно работает. |