Отзыв: Иммуномодулятор ПОЛИСАН НТФФ Циклоферон - Циклоферон в таблетках - это действительно работает.

Достоинства: Работает
Недостатки: Нет.
В школе болеть я любил. Еще бы, вместо того, чтобы сидеть на уроках, можно с самого утра играть на компьютере. Получалось, разумеется, хорошо;)
Прошли времена, сменились приоритеты, - и вот то же самое ОРВИ уже не кажется радостью, а, напротив, приносит дискомфорт. Спорт, витамины, контрастный душ - все эти практики так или иначе укрепляют иммунитет и сводят интенсивность таких вот простуд до 2-3 в год, к тому же проходящих быстро и как бы фоном.

Тем не менее, в холодное время года риск подхватить ОРВИ или что похуже все же имеется, поэтому хочется иметь в арсенале средство, способное задавить инфекцию в зачатке.
После экспериментов с Анафероном и Интерфероном в таблетках я и пришел к Циклоферону. Не раз и не два он спасал меня, когда я просыпался с первыми признаками начинающейся простуды. 4 таблетки, запитые водой, и все.
А вот когда болезнь набрала силу, хоть в инструкции и написано, что его можно пить и в какие дни это следует делать, смысла особого не вижу: если лечить, болеть 7 дней, если нет - неделю;)
Общее впечатление Циклоферон в таблетках - это действительно работает.

bav1508
Да, лучше заниматься профилактикой болезни, чем ее лечением.
Neon_Rain
Никогда не любила болеть) Ни в школе, ни тем более сейчас. О таких таблетках читаю впервые.
Anira
Сегодня купила такие, цена конечно "веселая", надеюсь поможет
gruber
Ну так не целую же пачку за раз принимать. Нормальная цена.
Anira
Я думала что он типа ремантадина (и цена соот. такая же ок. 60 р))
EvgeniayOlegovna
вот это да! 4 таблетки. ого. ава вам.
Это стандартная доза.
zombi
что-то уж больно они дорогие. Попробуйте Колдакт, если сразу "схватить" простуду, они очень эффективные. А цена в разы ниже! Серьезно. Я уж столько лекарств перепробовала и сама, и на сыне (старшему 21, любит схватить ОРВИ при ослабленном иммунитете, когда учится и не спит сутками)
gruber
Это не иммуностимулирующее. Когда болезнь уже наступила, лечить смысла нет - само пройдет.
uli-etna
незнала о таком,буду иметь в виду...
gallin1234
Цена обязывает лекарство нас вылечить...
verun4ik
да, лучше лечить болячку на корню, а то я привыкла на ногах и малинками да колдрексами и медом, а ангина мне такое осложнение дала, что еще дай бог за три месяца вычухаться при, надеюсь, правильном лечении
gruber
От ангины это вряд ли поможет.
Gauhar
Как профилактическое средство можно использовать
olena37
О таблетках не слышала. В этом году проколола внутримышечно Циклоферон курс 10 уколов себе и сыну. Посмотрим.
vev5
Очень дорогой, можно купить другой препарат в составе которого есть циклоферон, например, кипферон.
Ekaterina8356
Ой, да вы с такими практиками - спорт, витамины, контрастный душ - 2-3 раза в год умудряетесь болеть. Я без всяких практик обхожусь 1 разом. Еще думала, что часто болею...
gruber
Я умолчал про недосып, алкоголь и напряженный график;)