Отзыв: Learnathome.ru - онлайн-сервис для изучения английского языка - полезных сайт

Достоинства: развивает
Недостатки: коммерческая основа
На многих сайтах рекламируют learnathome.ru, вот и я полюбопытствовала, что за сайт такой. На самом деле полезный, много реализовано функций: основной упор на аудирование, есть еще письмо и грамматика. Вот только из бесплатных, только аудирование видео роликов (хотя даже среди них есть 10% роликов, которые можно слушать только платно). Премиум аккаунт, позволяющий беспрепятственно пользоваться всеми функциями сайта, сейчас продают с 50% скидкой за 1200 - на год, можно приобрести на один месяц за 249 рублей, или на 3 месяца за 166*3=498 рублей.

Сайт видимо новый, правила меняются, обсуждения к видео роликам подчеркнуто вежливое, реклама с акцией (которая вот-вот закончится) со скидками в 50-55% висит постоянно.

На первый взгляд сайт очень даже хорош, вот только при аудировании возникают вопросы, почему тексты никто не проверяет, когда добавляют на сайт. Видео ролики просматриваются частями: по 10-20, и каждое прослушанное слово нужно записать буквами либо только первыми (автоматически записывается), либо полностью. Вот только слышишь одно слово, а в тексте записано другое слово. И в комментариях это обсуждается, что ролики никто не проверяет, что тесты с ошибками.

На сайте присутствует блог с полезной информацией о том, как эффективно изучать английский язык, тесты, полезная и познавательная инфа для туристов, бизнесменов, обсуждение распространенных ошибок. Сайт хорош скорее не для новичков, а для тех у кого уровень хотя бы Intermediate.

Что особенно нравится в сайте - после прохождения каждого ролика появляется информация с пояснениями, к тексту, какие слова используются и в каких случаях. Это интересная альтернатива репетитору, может быть даже кому-то и удастся освоить английский язык с этим сайтом. Думаю, что новичку будет тяжело, потому что мало легких роликов, а человеку уже на полпути стоящим к цели вполне по силам, тем более много видео из интересных сериалов и фильмов, так же есть клипы и комиксы.
Время использования год
Год пользования услугами 2016