Отзыв: Водонагреватель Ariston NTS 80 RE - Горячая вода в любое время суток.

Достоинства: Всегда горячая вода, долго держит температуру, сухой тэн.
Недостатки: Нет регулировки мощности, как у Thermex.
Когда на нашей электростанции (УТЭС) случился пожар и нам отключили горячую воду, я задумалась о покупке бойлера. И нашла в интернет магазине не плохой вариант по выгодной цене (1000 грн.) водонагреватель Ariston. По своим техническим характеристикам он подходит мне идеально, он не сильно мощный, экономит электроенергию, а воду нагревает достаточно хорошо (40-50 градусов) нам хватает и долго держит температуру. Емкости в 80 литров вполне хватает, чтобы пользоваться горячей водой четырем членам семьи. Есть небольшой минус- воду после отключения греет не очень быстро, это обусловлено тем, что тэн этого водонагревателя сухой, т. е. (тэн находится в специальном кожухе и не имеет непосредственного контакта с водой), но таким образом тэн служит дольше и эта его особенность больше плюс чем минус.

Когда мне доставили водонагреватель он показался таким огромным и я не могла и подумать, что такая громадина очень аккуратно впишется в мою крошечную уборную. У него приятный дизайн и он не портит общий вид помещения.
Еще чем мне понравился именно Аристон, тем что бак бойлера внутри покрыт слоем титановой эмали, что предотвращает деформацию при нагревании и продлевает срок службы. Не сложен в установке и ремонте, детали такого бойлера не сложно найти на рынке. Просто разбирается и чистится от накипи и других загрязнений, все зависит от качества потребляемой воды и водоснабжения.
Так что тем кто любит понежится в теплой ванне и не терпит неудобств с нехваткой горячей воды накопительный водонагреватель Ariston самое лучшее и экономичное предложение.
Время использования 2,5 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Горячая вода в любое время суток.