Отзыв: Конфеты сбивные Сладкий орешек "Райские облака" - Ну очень вкусные конфетки !

Достоинства: Вкус , цена .
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток друзья и читатели сайта Отзовик !

В сегодняшнем отзыве пойдет речь о конфетах торговой марки Сладкий орешек " Райские облака"
На днях приходила подруга в гости и к чаю прихватила пакетик с этими вкусными конфетками. Даже и не ожидала, что они окажутся такими вкусными. В последнее время конфеты а-ля птичье молоко редко встретишь хорошего качества, вот стараюсь и не покупать такого рода конфеты.

Пакетик на вид, я бы сказала, немного невзрачный, дизайн выполнен в белых тонах, я бы наверное в магазине не купила такие, и зря.

Конфеты сбивные Сладкий орешек Райские облака фото

В этом пакете конфет всего то 200 грамм, вот мы почти все и съели, пока болтали да пили чай. Для меня это было действительно блаженство их есть.

Каждая конфетка имеет свою обертку .

Конфеты сбивные Сладкий орешек Райские облака фото

Начинка этих конфет - шоколадное суфле, а есть еще несколько видов, указано на упаковке в обратной стороны... теперь хочется попробовать их все.

Конфеты сбивные Сладкий орешек Райские облака фото

На вид конфетка как конфетка, но стоит только откусить, сразу чувствуется очень приятный вкус во рту .

Так выглядит в разрезе .

Конфеты сбивные Сладкий орешек Райские облака фото

Шоколадная глазурь на фото выглядит совсем не аппетитно, но на вкус она отличная, просто тает, нет ощущения присутствия пластилина и очень прекрасно сочетается с нежным шоколадным суфле в середине.

Так же если почитать состав, то он более менее нормальный, а на фоне составов нынешних недорогих конфет, то вообще просто отличный. Состав указан как на пакете, так и на обертке каждой конфеты .

Конфеты сбивные Сладкий орешек Райские облака фото

Еще на пакете указано, что изготовлено на сливочном масле.

Конфеты сбивные Сладкий орешек Райские облака фото

Информация об изготовителе и сроках хранения указана на пакете с обратной стороны.

Конфеты сбивные Сладкий орешек Райские облака фото

Конфеты сбивные Сладкий орешек "Райские облака" настоятельно рекомендую попробовать любителям подобных конфет, не пожалеете .

Цену сказать точно не могу, так как я их не покупала, смотрела в интернете, что-то около 300 руб., считаю, что для такого качества конфет это не дорого.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву, и удачных покупок.
Время использования Один раз.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ну очень вкусные конфетки !

neu-antonina
тоже недавно такие покупали по акции в "Дикси". Понравились:) И состав неплохой.
Nadin198410
согласна, вкусные.
Slivka78
блин,блин,блин. Захотелось сладкого )
zhulya666
Приятное название. Нужно отведать.
Xizari
Очень вкусные конфетки.
TatianaNeyg
выглядят обалденно, обязательно куплю!
Inessa56
Очень нежные и вкусные!
fegehe
Нравятся эти конфетки ,нежные.