Отзыв: Конфеты сбивные Сладкий орешек "Райские облака" - Ну очень вкусные конфетки !
Достоинства: Вкус , цена .
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток друзья и читатели сайта Отзовик !
В сегодняшнем отзыве пойдет речь о конфетах торговой марки Сладкий орешек " Райские облака"
На днях приходила подруга в гости и к чаю прихватила пакетик с этими вкусными конфетками. Даже и не ожидала, что они окажутся такими вкусными. В последнее время конфеты а-ля птичье молоко редко встретишь хорошего качества, вот стараюсь и не покупать такого рода конфеты.
Пакетик на вид, я бы сказала, немного невзрачный, дизайн выполнен в белых тонах, я бы наверное в магазине не купила такие, и зря.
Каждая конфетка имеет свою обертку .
Так же если почитать состав, то он более менее нормальный, а на фоне составов нынешних недорогих конфет, то вообще просто отличный. Состав указан как на пакете, так и на обертке каждой конфеты .
Цену сказать точно не могу, так как я их не покупала, смотрела в интернете, что-то около 300 руб., считаю, что для такого качества конфет это не дорого.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву, и удачных покупок.
Каждая конфетка имеет свою обертку .
Всем спасибо за внимание к моему отзыву, и удачных покупок.
Время использования | Один раз. |
Год выпуска/покупки | 2016 |