Отзыв: Антибактериальный раствор Гленмарк Кандид для местного применения 1% - и ротик не болит

Достоинства: быстро лечит
Недостатки: не обнаружено;

Первый раз у нас был стоматит в 1 год. Когда начали ходить ножкой на улицу. И что то где то прихватили. Наверное на качелях. Всегда этому удивляюсь. Всегда моем руки перед едой и питьем. Протираю качели если катаемся. И игрушки моем каждый день. Но когда режутся зубки в рот лезет все подряд.

Антибактериальный раствор Гленмарк Кандид для местного применения 1% фото

Но видимо эти микробы ни чем не берет. Я лично во рту ни чего у него не заметила. Ночью плохо спал и плохо ел. Бывает температуру вызывает стоматит но у нас до этого не доходила. Я поскакала к ЛОРу думала отит. Оказывается стоматит. На выписали Кандид.

Антибактериальный раствор Гленмарк Кандид для местного применения 1% фото

Полегчало нам уже вечером кушать начали. Через пять дней уже все прошло. Конечно на вкус ужасно горький раствор. Но терпимо.

Антибактериальный раствор Гленмарк Кандид для местного применения 1% фото

Теперь всегда в аптечки держим. Удобно капает капельками. Без запаха. Помогает отлично.

Общее впечатление и ротик не болит

jar
нам тоже помогает
begemot
После того, как мы совком все лето песок кушали я уже качели антибактериальными салфетками перестала протирать)) У подруги ребенок со стоматитом, очень плохая болячка, говорит. Хорошо, что вам быстро помогло.
8tet
я не даю в песок играть вообще. ужасно боюсь глист. в песке на детской площадке из 5 в 4 точно есть. Санитарный врач по телику сказал. вот мы и не играем.
hlopotuchra
Надо посоветовать моим невесткам и внучкам. Спасибо за информацию.
rokfeller
хорошо, что есть возможность удобного точечного дозирования и быстрый эффект, обычно стоматит трудно лечить(
jar
удобный
tet33
у нас тоже в аптечки валяется . помогает.
snyu
у нас тоже есть один раз лечили