Отзыв: Противогельминтный и иммуномодулирующий препарат Здоровье "Левамизол" - Странный препарат, не ясно эффективен или нет.
Достоинства: недорого
Недостатки: описала странности препарата
Говорить на тему глистов не принято, да и не особо приятно. Тем не менее, данная тема будет актуальна для тех, кто уже попал в эту ситуацию и ищет выход из нее. У нас в семье ребенок заразился острицами, а это значит, что яйца глистов могли распространиться по всему дому и взрослые так же подвержены риску заражения, поэтому надо бы проводить профилактику.
Собственно, все просто: 1 таблетка выпивается на ночь, а утром вы уже здоровый человек без глистов.
Таблеток в упаковке 2, образец одной из них вы видите на фото.
Но вот здесь тот же интернет, а может и сам производитель, не до конца уверены как именно действует данный препарат на людей, поэтому инструкция огромная как для одной таблеточки + ко всему в ней есть разногласия в разных интерпретациях препарата. В одних источниках написано, что можно детям от 2-6 лет и старше (по массе тела), в этом же варианте только детям от 14 лет. Но главное, что читая инструкцию, становится немного страшно, так как здесь описываются не очень приятные побочки: тошнота, рвота, понос. Это еще плюс при глистах то? Вообще полный букет и бурная ночь на туалете вам обеспечена. Хотя побочки могут коснуться не всех, верно?
Что вышло в итоге: ничего. Глистов (простите) в кале у себя я не видела, ни мертвых, ни живых. Это хорошо, но как говорится, видимо и таблеток не стоило пить. Я бы не стала рекомендовать этот препарат даже взрослым, так как уж очень противный от него запах, ядовитый и мало ли на кого как повлияет.
Таблеток в упаковке 2, образец одной из них вы видите на фото.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Странный препарат, не ясно эффективен или нет. |
А вообще для профилактики надо пропивать весной и осенью от глистов, особенно владельцам домашних животных и любителям природы)
Аобщем - как противовирусный и противинфекчионный препарат - годится!
Против глистов - не катит!
Запах гари - тоже заметил такой эффект! Побочное воздействие на органы обоняния! Ещё еда на половину безвкусной кажется!…