Отзыв: Мультсериал "Черепашки-ниндзя. Новые приключения" (2003-2009) - Увлекательный для детей постарше

Достоинства: Сюжет
Недостатки: неприятные герои
Мой сын никогда не увлекался сериалами -мультфильмами и их героями. Первым его увлечением стал мультик про черепашек Ниндзя.
Мультик сюжетный, в нем прослеживается одна линия. Главная цель - борьба со злом.
Но при этом мультфильм довольно жестокий. Графика и анимация устрашающая. Не всегда приятно смотреть на героев мультфильма. Боль и драки присутствуют в каждой серии.
Для ребенка конечно лучше выбрать для просмотра что-то более привлекательно и позитивное, но дети постарше уже выбирают сами, что посмотреть и не всегда учитывают желания родителей.
Фильм смотреть можно, но лучше не часто и длительно, так как он все же угнетает.
Общее впечатление Увлекательный для детей постарше

Ayoub
У меня сын посмотрел все без исключения полнометражки, короткометражки и сериалы всех сезонов, наверно, не по разу - очень любил, счас вырос уже из черепах. Ну это как минимум лет с восьми-девяти
Пуфыстая
наш с 6,5 начал, около года это просто хит был, сейчас подуспокоился
kudrjchka
Мой старший просто обожает их, тоже иногда смотрю, бывают выражаются не очень хорошо там…
viktorialar
Не нужны жестокие мультики