Отзыв: Автоматический освежитель воздуха AirWick FreshMatic - Очень вкусно пахнет.
Достоинства: Очень приятный запах, сменный блок,регулятор распыления, стильный дизайн.
Недостатки: Пока что не нашла.
Гуляя по магазину окей, я наткнулась на акцию на автоматический освежитель воздуха ЭрВик, скидка была 50%, я просто не могла пройти мимо! Я решила купить сразу весь набор состоящий из автоматического ароматизатора, сменного блока и комплекта из двух батареек. Набор был упакован в очень красивую коробочку, что так же притягивало мой взгляд. Я взяла аромат "Нежность шелка и лилии". Аромат оправдывает свое название, очень вкусно пахнет, мне очень понравился.
Сам автоматический распылитель очень красиво и стильно оформлен. Имеет регулятор частоты распыления, всего четыре. Сменный блок очень легко менять, стоит лишь открыть распылитель, вставить и готово.
Мне очень понравился наш распылитель, точно могу сказать, что буду покупать его и дальше.
Время использования | Полгода. |
Общее впечатление | Очень вкусно пахнет. |