Отзыв: Игрушка развивающая Lamaze "Музыкальная Гусеничка" LC27107A - Наше первое знакомство с Lamaze.

Достоинства: Есть ростомер,музыкальная,нравится детям,легко стирать в стиральной машине,с момента покупки не требовала замены батареек.Есть пищалка,шуршалки,погремушки.Каждый отдел состоит из разного материала и разного цвета.
Недостатки: Некоторые отделы сильно собирают пыль,желтое брюшко часто пачкается.Игрушка требует частой стирки. Ростомер не точный.В некоторых магазинах завышена цена.
Приветствую читателей и авторов сайта Отзовик!

С производителем Lamaze познакомилась впервые после покупки развивающей игрушки "Музыкальная гусеница". Покупка была первой и как оказалась последней, так как цена в магазинах на товары Lamaze достаточно высокая, а качество не сосем на уровне за такую цену. Ну а если заказывать через закупки или тот же алиэкспресс, то гусеница обойдется намного дешевле, но не все готовы ждать долгой доставки.

Игрушка развивающая Lamaze Музыкальная Гусеничка LC27107A фото

А в остальном пока желания покупать игрушки этого производителя у меня больше не возникло. Но не буду сразу о грустном, а перейду к плюсам.

Игрушка развивающая Lamaze Музыкальная Гусеничка LC27107A фото

У гусеницы, как оказалось, очень много плюсов.
Гусеница музыкальная, на мордашке находится кнопочка, при нажатии на которую звучит мелодия Ламбада.

Игрушка развивающая Lamaze Музыкальная Гусеничка LC27107A фото

За все время использования игрушки нам не потребовалась замена батарейки. Не смотря на то, что игрушка маркая и мне приходилось часто стирать ее, музыкальный механизм работает отлично, мелодия при нажатии проигрывается как и всегда. Игрушка без проблем стирается в стиральной машине и вполне быстро сохнет.

Игрушка развивающая Lamaze Музыкальная Гусеничка LC27107A фото

Каждый из отделов гусенички сделан из разного материала, это позволяет крохе знакомиться с тканями по средствам тактильной чувствительности. Так же отделы отличаются друг от друга по разнообразной яркой расцветкой. Почти в каждом из участков гусеницы спрятан развивающий элемент:пищалка, разные погремушки и шуршалки. На хвостике гусенички имеется петелька с цветными полосами, с помощью нее удобно подвешивать гусеничку. На головном отделе имеются забавные усики-веревочки, которые мой карапуз любит грызть.

Игрушка развивающая Lamaze Музыкальная Гусеничка LC27107A фото

На желтом брюшке находится ростомер до 60 см. Им интересно измерять рост малыша, когда он еще совсем малютка, но как оказалась если сравнивать показатели замеров в детской поликлиники и ростомера гусеницы, то гусеница немного оказалась неверна. Из-за желтого цвета брюшко очень часто марается и приходится игрушку часто стирать. К тому же заметила, что на спинке некоторые отделы гусенички имеют свойство собирать пыль, причем в не малых количествах.

Игрушка развивающая Lamaze Музыкальная Гусеничка LC27107A фото

В остальном игрушка отличная, если не считать частых стирок и чистки. Но думаю чего не сделаешь, что-бы порадовать своего малыша, ведь мой ребенок любит эту гусеничку.
Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Наше первое знакомство с Lamaze.

lfybk938557
С ростомером прикольно.
Clairek
коассная!
MaViS44
Хороша гусеничка и ламбада заводная!
Малинка17
Да,мелодия здорово звучит и не надоедает совсем))
MaViS44
Любимая, еще с детства)
ko745
оригинальная,мой сын до сих пор мягкие игрушки любит!
Малинка17
Прикольно))Я тоже их люблю,хоть и пыль собирают))
Yulia Komandenko
я такую на али заказывала за 300 р 2 года назад. она пачкается просто нереально. пылесборник просто
Малинка17
Да,очень много ухода требует(Но ребенку нравится,вот и приходится чистить постоянно(
MMdey
Материа из носилась, а задумка хорошая.
Малинка17
Многократных стирок не выдержал материал))
strong
Ой, ворс как жутко собирает…
Малинка17
Да,ужасно очень(Специально чистить и стирать не стала,чтоб видно было эту "красоту"
strong
У нас тоже есть одна игрушка, которая так же все пушинки собирает, замучилась чистить ее.
Кэтрин22
Забавная)
Nataliushka
Классная игрушка, такая яркая и интересная.
Спасибо))