Отзыв: Гель для душа Weis Milk Сhocolate - Отличный гель для душа с изумительным ароматом
Достоинства: отлично очищает, не сушит и не стягивает кожу.
Недостатки: не обнаружила
Всем привет! ❤
Сегодня хочу поделиться отзывом о своим новым и теперь уже любимым геле для душа Weis shower gel Milk chocolate.
Покупала его в магазине "Альпари" где-то за 80 рублей по скидке, без скидки я к сожалению не помню его стоимость.
Объем - 300 мл
Производитель: ООО "Галант Косметик-М"
Аромат у него просто восхитительный - шоколадный. Вот как будто действительно у меня молочный шоколад, а не гель для душа)))
Консистенция довольно жидкая, но не совсем... Такая "золотая середина"
Цвет кстати тоже шоколадный.
Гель находится в небольшой баночке с крышечкой, которая просто защелкивается. Пластик довольно плотный и хороший. На баночке имеется наклейка со словами производителя и с составом.
От производителя:
Состав:
Мои впечатления:
Гель отлично пенится, создает обильную и густую пену. Его хватает совсем немножко, поэтому и расход будет очень экономичным.
Смывается легко, после себя не оставляет никаких неприятных ощущений. Я бы даже сказала, что наоборот - оставляет приятные ощущения в виде прекрасного аромата шоколада на теле.
Этот аромат держится примерно ещё часа 2 после душа.
Данный гель отлично очищает кожу, делает её мягкой, нежной, бархатной и ароматной.
Лично мне после него не нужен никакой крем для тела, потому что он не сушит и не стягивает кожу.
Я осталась более чем довольна этим гелем и точно буду брать его ещё не один раз)))
И уж тем более рекомендую его к покупке.
Надеюсь мой отзыв будет вам полезен))) Спасибо за внимание)))
Объем - 300 мл
Производитель: ООО "Галант Косметик-М"
Консистенция довольно жидкая, но не совсем... Такая "золотая середина"
Цвет кстати тоже шоколадный.
От производителя:
Состав:
Мои впечатления:
Этот аромат держится примерно ещё часа 2 после душа.
И уж тем более рекомендую его к покупке.
Надеюсь мой отзыв будет вам полезен))) Спасибо за внимание)))
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный гель для душа с изумительным ароматом |