Отзыв: Торт Золотой колос "Аленка" - Самая вредная еда — чай. Всегда к нему за компанию найдутся прянички, пирожные, торты, печенье.
Достоинства: Вкус, дизайн.
Недостатки: Растительные масла.
Такой торт мы купили на праздник. Вес этого десерта два килограмма. Покупали мы его в кондитерской от Золотого колоса. Фото.
Производится такой продукт в Российской Федерации, в городе Ростове-на-Дону. Изготавливается по ТУ. Фото.
Моим гостям и мне на вкус понравился.
Мой вывод: для торжественных случаев такой торт вполне подойдёт. Хватит всем. Красивый, эффектно смотрится, лёгкий по калорийности. В целом, оценю на "Пятёрку".
"Если съесть весь торт целиком, не разрезая, то получится, что вы съели всего один кусочек."
"Самая вредная еда — чай. Всегда к нему за компанию найдутся прянички, пирожные, торты, печенье".
Моим гостям и мне на вкус понравился.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Самая вредная еда — чай. Всегда к нему за компанию найдутся прянички, пирожные, торты, печенье. |