Отзыв: Лак для лечения и ухода за ногтями Jerden - Моя оценка "5-" из "5", недорогое, укрепляющее и стойкое средство! Рекомендую.

Достоинства: Стойкость, быстрый эффект ухоженной ногтевой пластины, универсален, не наполняет едким запахом комнату.
Недостатки: Совсем немного оттеняет цветом не естественным для ногтя, значительного роста не наблюдалось.
Доброго времени суток! Сегодня хочу познакомить вас с относительно не дорогим, но почти отличником "Средством по уходу за ногтями для укрепления и роста ногтей Jerden". После использования гель-лака, а в общей сложности проносила я его около 3 месяцев, занялась восстановлением ногтевой пластины и честно говоря соскучилась за естестенным ухоженным видом своих ноготков.
Знакомьтесь.

Лак для лечения и ухода за ногтями Jerden фото

~О флаконе. Стеклянный флакон объемом 16 мл, кисточка бесцветно-прозрачная не широкая, удобная, длина отличная с пластмассовым колпачком-закруткой сверху флакона. Продается без упаковки, что экономит наши средства.

Лак для лечения и ухода за ногтями Jerden фото

Для сравнения со средствами такого же направления Evelin, имеет упаковку и распечатанную иструкцию, которая после покупки уходит в мусор, туда же отправляются средства, которые на эту упаковку заложены и которые мы уплатили. Jerden ставлю "+"!

~О самом средстве. Легко ложиться, высыхает минут за 5-7, не сдирается, как например EVELIN, очень хорошо держится на ногте - у меня сейчас ногти обрезаны полностью, приличный вид ноготки имеют 4 дня. При том, что у меня в семье грудничек и домашних дел много. Запах средства не едкий. Расход средний, ближе к экономному. В зависимости от того какие у кого ноготки и какая частота нанесения.
Флакон в использовании 3 недели.
Вот ноготок с нанесенным одним слоем.

Лак для лечения и ухода за ногтями Jerden фото

Нанесено на ноготок 2 слоя.

Лак для лечения и ухода за ногтями Jerden фото

Само средство прозрачно - сиреневое! Здесь ставлю "-"! Хотя нанеся 2 слоя смотрится вполне нормально, возможно и для публичного просмотра. Совершенно спокойно выхожу в люди с такими ноготками. Средство универсально. Можно наносить как основу под лак, можно как самостоятельное средство. Перед использованием рекомендовано взболтать.

Лак для лечения и ухода за ногтями Jerden фото

~Произведено средство в Украине, поэтому и стоимость в отличие от импортных товаров ниже. К примеру, для сравнения Evelin стоит 290 рублей. Результат от этого средства есть несомненно, сохнет быстро, НО и сдирается и засыхает тоже быстро, по пол пузыречка выбрасываю постоянно. Поэтому в теперешние времена - время собирать камни, а не разбрасывать! Данное средство как никогда уместно.

Лак для лечения и ухода за ногтями Jerden фото

Подведя итоги, скажу, "Средство для укрепления и роста ногтей БЕЗ ФОРМАЛЬДЕГИДА И ТОЛУОЛА Jerden" заслужено получает мою "5" с небольшим минусом!

+Плюсы:

-бюджетная цена;
-отличное нанесение;
-стойкость в эксплуатации;
-нет едкого запаха при нанесении;
-удобная кисточка.

-Минусы:
-значительного роста ногтей нет*;
-цвет средства не естественный.

*Но отмечу то, что возможно на результат роста ногтей повлияла особенность моего организма и лактационный период.

Я рекомендую вам данное средство. Подойдет как мужчинам так и прекрасной половине человечества. Оставайтесь всегда красивыми. Желаю полезных покупок!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Моя оценка "5-" из "5", недорогое, укрепляющее и стойкое средство! Рекомендую.

yanalera
а я к нему осталась равнодушна.
OXANAPOV
Да, есть и лучшие марки. Но цена -качество порадовала и не "пахнет" ужасно.
OLGA148gera
нравится