Отзыв: Книга "Удивительная книга сказок и стихов" - Джанни Родари - специфично

Достоинства: Красочная
Недостатки: Сами сказки
Доброго времени суток.
Многие знают писателя Джанни Родари, как автора книги "Приключения Чиполлино". Сейчас речь пойдёт о другой его книге, которая мне, честно не очень понравилась. Но обо всем по порядку.

Книга Удивительная книга сказок и стихов - Джанни Родари фото

Оформление книги достаточно яркое, интересное.

Книга Удивительная книга сказок и стихов - Джанни Родари фото

Но надо сказать и сказки-то сами по себе не очень обычные. При прочтении книги складывается, что книга написана современным человеком, а не писателем умершим более 30 лет назад. Книга, как бы предсказывает ближайшее будущее и то, что современные дети ждут в НГ не игрушки, а современные дети ждут современные гаджеты. Да и язык, несмотря, на то, что он лёгкий, все-таки специфичный. Поэтому мой ответ нет.
Общее впечатление специфично

Анечка:)
А мне раньше нравились его сказки, может это отредактированные или такой перевод
Может и так
sosna16
Несмотря на то что вам не понравилось, ставить рекомендацию НЕТ в данном случае все же некорректно.
molodkina
Каждый выражает своё мнение. Мне не понравилось, почему же я не могу поставить нет? Что в этом некорректного?
sosna16
Безусловно, каждый человек вправе выражать свое мнение. Нравится вам или нет - это ваше личное дело. Но стоит ли лишать других возможности оценить творчество прекрасного писателя?
molodkina
А чем я лишаю кого?) Как моё нет, может повлиять на Ваше да?
Оксана 2034
Полностью поддерживаю Вашу точку зрения. Как я могу сказать "Да", если вещь мне не понравилась?
Конечно.
sosna16
Простите, но литературное произведение нельзя оценивать как вещь!
Оксана 2034
Ну зачем Вы к словам цепляетесь?) Я не пыталась принизить автора или произведение. Просто солидарна с Полиной, что если книга не понравилась, то ее не следует рекомендовать. В этом же и суть проекта - высказывать (!) свое мнение.
Согласна на 100%
sosna16
На моё - никак. А кто-то может поверить, что читать эту книгу не стоит.
molodkina
Также нельзя оценивать людей, музыку, произведения искусства и т.д. Они ведь тоже не вещи. Но очень часто так и происходит. Что касается творчество Родари, то я очень люблю Чиполлино. А это произведение не моё. Извините. И сказать ему да я не могу. Ну никак. И Ваши пламенные речи меня не убедят.