Отзыв: Школа диджеев Action DJ-Academy (Россия, Москва) - Ничего, кроме понтов!

Достоинства: Есть несколько достойных преподавателей, хорошая аппаратура.
Недостатки: отсутсвие системы обучения, невнимательность, невыполнение обязательств.
Моя мечта (уже прошлая, к сожалению, а может, и к счастью) - быть диджеем. Поэтому я и решила поййти учиться в эту школу диджеев. Шла туда как на праздник, выложила немалые деньги, к слову, начиталась про них много хорошего (теперь понимаю, сами про себя писали, наверное). Я не из ленивых, училась как надо, старалась. Но обучение шло не бог весть как. И причина тому - полнейшая безответственность, халатность, безалаберность преподавателей. Да, там есть пара-тройка действительно хороших преподавателей, но с ними почему-то у меня были считанные занятия. Остальные, видимо, приходят туда только ради выпендрежа и денег.
В этой школе обучалась и дизайнер Кира Пластинина. Интересно, к ней относились так же?
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Ничего, кроме понтов!

Albert2014
не знаю, я ни разу не кира пластинина, но меня учили отличные преподаватели и ни к одному из них у меня замечаний нет.
Kristina89
Ой Рената, что то с трудом верю в твои слова)) безответственность, халатность, безалаберность преподавателей?)) я вас умоляю)) я там училась, ребята отличные!!)) не верю, как сказа бы Станиславский))
там есть пара-тройка действительно хороших преподавателей?) так их же там все пять)) какой курс? если Эксперт, то они все у тебя были)) ты уж прости, может тебе кто из препов приглянулся, а он оказался занят?;)) вот ты и пишешь?))) они там хорошенькие))
Konstantin87
нуу... не красиво обвинять ребят, в том что у самой что то не получилось...) они того не заслужили;) удачи!) а Киру пластинину не трогай, ее сам Пойзон учил))
loginnn789
Господа, а с чего вы взяли, что у девушки что-то не получилось? Она четко обозначает проблему - халатное отношение преподавателей. Это имеет место быть.
kafeta
Я прошла Эксперт в академии. Халатного отношения не было ни ко мне, ни к людям с которыми я успела подружится во время обучения. Ребята всегда помогают и поддерживают, до сих пор иногда забегаю в гости в академию, если оказываюсь где то по близости. Они поддерживают меня в моих начинаниях и помогают советами в музыкальной сфере, если я в этом нуждаюсь. Пара-тройка хороших преподавателей? С этим совсем не соглашусь... Я занималась со всеми: и с Заком и с Темой и с Вовой и с Сергеем и с Шамилем. Ни после ни одного препода нет негатива. Только положительные впечатления.