Отзыв: Таблетки "Магникум" - Отличные таблетки при перенапряжении нервной системы
Достоинства: реально помогают нервной системе
Недостатки: слегка дороговаты
Эти таблетки посоветовала мне моя кума невропатолог. При постоянных стрессах нашей современной и нелегкой жизни, при невысыпаниях, моя нервная система подшатнулась, помимо всего появилась экзема и сбои в работе сердца. Тогда я поняла, что срочно надо что-то делать. Помимо успокаивающих средств надо было реабилитировать свою нервную систему. Вот мне и сказала кума, что подпитать нервную систему можно препаратом "Магникум". Он является аналогом разрекламмированного препарата Магний В6, но немного дешевле, а действие и состав одинаковый. Пропитала их в течение 20 дней по одной капсуле в день (хотя в рецепте надо 2 раза) и заметила, что мне стало намного легче, я успокоилась, не так сильно реагировала на истерики ребенка, сон стал крепче, прибавились силы и появился жизненный тонус. На изменения погоды не было никакой реакции и хандры. Почувствовав себя намного лучше, перестала их пить, и результат еще держался какое-то время. Теперь думаю опять их пропить курсом. И так можно их пить по мере необходимости хоть всю жизнь. Хуже точно не будет. Ведь нервы дороже. Побочных действий не заметила.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличные таблетки при перенапряжении нервной системы |