Отзыв: Шампунь и кондиционер Matrix Total Results Repair - Неплохой шампунь с хорошим результатом

Достоинства: деликатное очищение, нежный уход, приятный запах, бережный расход
Недостатки: цена в розничных магазинах
Всем привет! Довольно давно прикупила в салоне, который регулярно посещаю для проведения процедур по оздоровлению волос, шампунь марки Matrix. Выбрала серию Repair (красные тюбики и флаконы), которая заявлена как для восстановления волос. После применения производитель обещает сверх сильные, упругие и лучезарные волосы.

Руки дошли до этого шампуня только два месяца назад, но у меня уже сформировалось четкое мнение о шампунем и всей линейке в целом.

Начнем с обычных вещей: цена - средняя. Для профессиональных шампуней она даже низкая, но я могу судить по той цене, что я брала. В магазинах шампунь стоит почему-то бессовестно дорого, то ли уже цены подскочили (брала примерно летом 2015), то ли в магазинах ужасная накрутка!
Флакон удобной формы, умеренно плотный, так и выдавливать средство (когда уже почти заканчивается) легко, и выглядит вполне себе презентабельно (можно собрать набор в подарок, будет выглядеть отлично!).
По консистенции - достаточно жидкий, но не настолько, чтобы выливаться из руки.
Расход невысокий: в принципе, на мои волосы чуть ниже плеч вполне хватало трех капель (именно капель).
Запах приятный, напоминает почти любую линейку профшампуней)))
Итак, производится сие произведение искусства в США, поставляется, насколько я понимаю, компанией Лореаль.
Производитель обещает много всего прекрасного: и восстановление, и мягкий уход, и очищение и т п...
Что могу сказать по своим ощущениям: шампунь удался! Действительно очищает очень мягко, не сильно травмирует волосы (пишу "несильно", т к любой шампунь в принципе при помывке сушит волос). Не могу объяснить, но, нанося шампунь, вы прямо чувствуете эту мягкость, нежность. Действительно очень деликатное очищение! Запах приятный, на волосах ненавязчивый (как это бывает у наших любимых профшампуней и другой косметики).
Что могу еще сказать, так это то, что очень расстроена, что не купила сразу, да и потом не догадалась докупить бальзам и маску (вроде тоже есть в линейке) этого производителя, а пользовалась "левыми".
Покупать буду еще, единственное, что, вероятнее всего, возьму все же какую-то менее мощную линейку (вроде с зеленой этикеткой) и буду искать не в профессиональных магазинах. Ибо ценник там просто запредельный!
Рекомендую! Очень рекомендую! Особенно тем, кто как и я, никак не могут определиться с уходом за волосами.
И, напоследок, еще немного информации с баночки из-под шампуня!

Общее впечатление Неплохой шампунь с хорошим результатом