Отзыв: Ополаскиватель для посуды в посудомоечных машинах Calgonit Finish - Для посудомоечных машин - то, что нужно.

Достоинства: Экономичность, эффективность.
Доброго времени суток, друзья!
К сожалению, я не являюсь счастливой обладательницей посудомоечной машины в силу того, что ее просто некуда ставить на моей маленькой кухне. Но вот подруженька моя лучшая, к счастью, имеет возможность мыть посудку не своими ручками, а при помощи техники. Я завидую ей белой завистью, и иногда, заходя к ней в гости, приношу что-нибудь полезное для хозяйства, так у нас принято, дарить друг- другу что-то полезное. На сей раз у меня для нее подарок - ополаскиватель для посуды в посудомоечных машинах Calgonit Finish.

Ополаскиватель для посуды в посудомоечных машинах Calgonit Finish фото

Знаю, что подружка пользуется таким ополаскивателем давно, поэтому не прогадала.

Ополаскиватель для посуды в посудомоечных машинах Calgonit Finish фото

Добавляется ополаскиватель в посудомоечную машинку так же, как и кондиционер в стиральную машину, в пециальное отделение.

Ополаскиватель для посуды в посудомоечных машинах Calgonit Finish фото

Жидкость прозрачная, с легким запахом свежести, и после его применения посудка выходит из машины чистой, блестящей, без подтеков, как это бывает частенько, и обладатели посудомоечных машин об этом прекрасно знают.

Ополаскиватель для посуды в посудомоечных машинах Calgonit Finish фото

Чтобы не перемывать хотя бы стаканы, рюмки, фужеры, от остаточных подтеков, я порекомендую пользоваться ополаскивателем для посуды в посудомоечных машинах Calgonit Finish, и тогда блеск и прозрачность вашей посуде будет обеспечена.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для посудомоечных машин - то, что нужно.

вкусняша
А я таблетками пользуюсь 3 в 1. Экономично
Lacrimosa7002
купив посудомойку- потом разоришься на средствах
imeda11
Ну да, накладненько)
alya777
сначало посудомойка нужна))
Виктория Прони
Хорошо дома иметь посудомоечную машину)
Anjelik
Я тоже мечтала о посудомойке. Купили. Через несколькл месяцев родителям ее отвезли за ненужностью. И средства все дорогие доя посудомоек, и посуды столько нет от нашей маленькой семьи.
imeda11
Ну значит хорошо, что у меня ее нет))
Anjelik
Скорей всего да))
Viktoriua
Хороший
olena13
А я принципиально против таких машин. Если семья небольшая, то и не нужна она вовсе.
просдоха
Для семьи из трех человек посудомойка ни к чему.
Русалоchка
У нас семья из трех человек, но посудомойка очень выручает (особенно с маленьким ребенком). Но вот ополаскивателями не пользуюсь.