Отзыв: Ополаскиватель для посуды в посудомоечных машинах Calgonit Finish - Для посудомоечных машин - то, что нужно.
Достоинства: Экономичность, эффективность.
Доброго времени суток, друзья!
К сожалению, я не являюсь счастливой обладательницей посудомоечной машины в силу того, что ее просто некуда ставить на моей маленькой кухне. Но вот подруженька моя лучшая, к счастью, имеет возможность мыть посудку не своими ручками, а при помощи техники. Я завидую ей белой завистью, и иногда, заходя к ней в гости, приношу что-нибудь полезное для хозяйства, так у нас принято, дарить друг- другу что-то полезное. На сей раз у меня для нее подарок - ополаскиватель для посуды в посудомоечных машинах Calgonit Finish.
Знаю, что подружка пользуется таким ополаскивателем давно, поэтому не прогадала.
Добавляется ополаскиватель в посудомоечную машинку так же, как и кондиционер в стиральную машину, в пециальное отделение.
Жидкость прозрачная, с легким запахом свежести, и после его применения посудка выходит из машины чистой, блестящей, без подтеков, как это бывает частенько, и обладатели посудомоечных машин об этом прекрасно знают.
Чтобы не перемывать хотя бы стаканы, рюмки, фужеры, от остаточных подтеков, я порекомендую пользоваться ополаскивателем для посуды в посудомоечных машинах Calgonit Finish, и тогда блеск и прозрачность вашей посуде будет обеспечена.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |