Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - А мне понравилось

Достоинства: детектив с юмором
Недостатки: незначительные
Может кто и назовет меня человеком с непритязательным вкусом, но сериал "Полицейский с Рублевки" я смотрю с удовольствием.

Понятно, что такого в жизни практически не бывает, но я для себя позиционирую этот сериал как юмористический (а как ещё можно?), поэтому и отношение к нему соответствующее.

В качестве главных претензий мои коллеги с "Отзовика" называют пошлость и разврат. А что вы хотите, если на экранах даже самых главных федеральных телеканалов царствуют именно эти пороки? ТНТ стремится попасть в общую струю, отсюда и постоянные совокупления главного героя со всеми мало-мальски смазливыми "тёлочками".

Брань на экране. Опять же, если это позволяется на остальных каналах, почему авторы самого "весёлого" канала должны себя ограничивать? Тем более, что именно ТНТ, как мне помнится, первым и начал внедрение в эфире нецензурщины. Что касается низкого морального уровня сериала, так это общая планка нашего ТВ и ждать чего-либо другого от хозяев телеканала было бы глупо.

Для возвеличивания сотрудников органов внутренних дел полно других сериалов на остальных телеканалах. В жизни правда чаще всё оказывается совсем по другому, а не так, как нам преподносят актеры, играющие честных и неподкупных полицейских. Тем больше Григорий похож на реального "мента", не гнушающегося подарком или случайной суммой денег.
Время использования 2016
Общее впечатление А мне понравилось

zhulya666
все собираюсь его посмотреть, да все руки не доходят.
Viktor63
Пусть дойдут. :) Сериал местами очень хорош.
Белооочка1
Я посмотрела с большим удовольствием)
Мне тоже понравилось.
Koshj
Надо посмотреть на досуге.
Рекомендую.