Отзыв: Зубная паста Biomed Biocomplex - Приятная натуральная паста
Достоинства: натуральная, приятный мятный вкус, быстро и эффективно очищает
Недостатки: есть пасты, которые обеспечивают более длительную свежесть дыхания
Зубная паста очень понравилась. Конечно, не совсем мне верится, что она на 99 % натуральная. Это все-таки больше рекламный ход. Но, в составе много натурального.
Пасту покупаю постоянно. Очищает она бережно и эффективно. Вкус приятный мятный. Но все-таки уступает она моей любимой зубной пасте про-эксперт от blend-a-med. Про-эксперт -это конечно настоящая паста-терминатор, ей невозможно постоянно пользоваться. От нее зубы просто скрипят от идеальной чистоты. Слишком уж интенсивное комплексное воздействие. Поэтому я один раз в день пользуюсь Biomed Biocomplex и один раз про-эксперт. Вместе у них хороший тандем. Мне нравится результат.
Если, сравнивать, то паста Biomed Biocomplex не так эффективно обеспечивает долгую свежесть дыхания, как некоторые другие зубные пасты. Но зато она хорошо очищает, натуральная, приятная и недорогая. Мне очень нравится, поэтому советовать буду.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Приятная натуральная паста |