Отзыв: Мультиварка Bork U700 - Говорящая мультиварка BORK U700 окажет Вам незаменимую помощь на кухне

Достоинства: -удобство в использовании -вкус пищи из мультиповара -приятный голос
Недостатки: -высокая цена
Здравствуйте дорогие читатели сайта Отзовик!!
Наверное каждый сталкивался с моментом, когда времени приготовить пищу не остаётся и Вам необходимо куда-то бежать. Это как минимум неприятно морально и неполезно для желудка. Портить здоровье не стоит! Выход есть!

Мультиповар BORK U700 сделает всё возможное, чтобы Вы не попали в эту ситуацию. Всё, что Вам остаётся сделать, это закинуть в мультиварку все необходимые продукты и настроить время, к которому повар должен их приготовить.
И вот Вы встаёте с утра, времени готовить всё также нет, а мультиповар сделал всё за Вас. Горячее вкусное кушание ждёт Вас в этой прекрасной технике.
Более того, пользуясь BORK U700, я открыл возможность готовить вкуснейшие варения и выпечку в нём.
Эта технология полностью оправдывает свою цену. BORK U700 оставляет прекрасные впечатления после использования. Я не разу не по подгоревшую или недоготовившуюся пищу из этой мультиварки.
Советую её всем! И желаю Вам вкусной и полезной еды!!!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Говорящая мультиварка BORK U700 окажет Вам незаменимую помощь на кухне