Отзыв: Порошкообразная пудра Relouis - Хорошая, бюджетная рассыпчастая пудра

Достоинства: Отличная структура. хорошая цена и качество
Недостатки: Немного огорчил тон
Об этой пудре я была наслыхана давно. Все в один голов твердили, что это отличная бюджетная рассыпчастая пудра. Ну естественно и я решила попробовать.

Мне очень сильно понравилась упаковка "шайба" с хорошим лаконичным дизайном. Все просто и со вкусом. Для меня не мало важно в декоративной косметике именно упаковка, это первое на что я обращаю внимание.

Небольшой минус это то, что на этикетке очень мало информации.
Итак, пудра хорошо и плотно закрыта, что предотвращает рассыпание по всей косметичке или же кейсу. Поэтому ее свободно при необходимости можно носить с собой и быть уверенным что она вам ничего не запачкает. очень понравилось то, что при покупке она была очень плотно закрыта защитной пленкой, настолько плотно, что пришлость приложить довольно усилий для того, чтобы ее открыть))

Внутри находится приятная на ощупь беленькая пушевка с держателем. Сама пудра очень мелкого помола, приятной консистенции. Она довольно хорошо ложится на кожу без эффекта "маски". Очень понравилось то, что этот продукт подходит любому типу кожи, он не подчеркивает недостатков. Отлично маскирует и покрывает лицо тончайшим, неощутимым шаром вуали. Хорошо держится на протяжении всего дня и не скатывется, поэтому не приходится пправлять макияж. Так же ее можно спокойно использовать на любую погоду.
Так же большой плюс это то, что пудра не имеет запаха, который свойственный декоративной косметике.
Но есть и некое "но". У меня тон 025 Натуральный бежевый. У меня кожа немного смуглая и этот тон оказался немного темноват для меня. Поэтому приходится мешать с более светлой пудрой.
Кожа хорошо воспринимает продукт, не вызывает аллергии. Поэтому это средство можно спокойно использовать людям, которые склонные к аллергическим реакциям.

Я бы рекомендовала эту пудру для использования как в быту, так и для профессионалов. Она является отличным аналогом дорогой профессиональной косметике.

Милые девушки, любите свою кожу, ухаживайте за ней и используйте только качественные и проверенные продукты!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая, бюджетная рассыпчастая пудра